а я так и не пошел) решил по больницам походить и получить военник без службы) щас вот меня мой военник ждет, никак прописку не могу сделать чтоб забрать)
Ждёт тебя дорога дальняя, да прямо в особый отдел, где интересоваться будут, что за фотки, что на фотках, и какого хрена у солдата есть время селфи делать. А ещё тебя особист в твиттере зафолловит, и будет твои твиты в личное дело подшивать.
А так, серия фоток с комментами в стиле "А это наш командир, полковник Сидоров, он живёт на проспекте Ленина дом 10", "А это отдельный танковый батальон на учениях. 29 танков Т-72Б, 4 тягача, 12 грузовиков Урал, 465 человек личного состава", "А это система сигнализации на складе стрелкового оружия, она отключается так, а здесь код набирает старший лейтенант Сидоров, он единственный его знает, кроме командира части" сокращает срок службы в армии =)
Если честно, то я уже неделю в неадеквате. Студенческое общежитие понимаете-ли :) Тут в ходу онли домашний самогон, вот и я сейчас сижу и еле в клавиши попадаю :)
Нет, вовсе не радужное, просто я сам такой по своей натуре, вечно на волне позитива :) Депрессняк — мимо :) Наоборот, лучше сейчас отслужить и после жить со спокойной душой :)
Опять лейтенант Петренко по пьяни в Ассасин Крид играл на работе? А потом в плащ-палатке кидался со шкафа на призывников? Эх... тамплиеров бы на него снова нагнать, с военной прокуратуры! =)
там? купить новый смартфон? что то ты себе армию как то красочно представляешь)) да ладно, гланое не перед кем не прогибайся и не давай дедам над тобой издеваться! лучше плучить по первоте, чем потом весь год на них трудиться! старайся быть в тени - всегда молчи, а то потом не отвертишся. если водишь тачку - говори. играешь на гитаре - говори. а все остальное лучше скрыть. не кошерно будет.
Хммммм,странно а почему ты еще трезвый? второе,ну удачи тебе попасть там,где телефоны разрешенны. А то попадешь,в жопу,что телефон будешь ныкать там,гдеб его не спалили)