неееет) я с Краснодара) но если захочешь, напиши адрес, как будет известно, обещаю напишу))) если будет возможность и желание.
раскрыть ветку (1)
ой,удачи тебе неимоверной.главное,верись здоровым)я вот своего парня жду-жду,тут твой пост увидела и прям как за родного распереживалась(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Для меня обещание это почти 100% выполнение. Почему "почти"? Потому, что иногда (очень очень редко) не удается выполнить данное обещание из-за технических проблем, но это не значит что я не старался выполнить его. Если обещал, значит сделаю :)
Главное - не робей! Найди двух-трёх надежных товарищей, на которых сможешь положиться. Держитесь всю службу вместе, не давая друг друга в обиду. Сложностей будет много, вместе легче. Одиночек в армии не любят, будут думать что ты "крыса канцелярская". Дедов уважай, с побывки привози им то, что просят. Это не сложно, не дорого, но так проще сохранить хорошие отношения с проблемными дедушками. Держи нейтралитет и язык за зубами. Но если обижают - отвечай! Знай главное правило армии: "Инициатива еб*т инициатора", оно ооой как действует в армии. Все свои таланты демонстрировать с первого дня не нужно, только по необходимости. Иначе рискуешь всю службу провкалывать как проклятый. Сядут и ножки свесят, будь уверен. А вот если найдёшь выгодное местечко - пытайся его занять, будет больше свободного времени и интересное времяпрепровождение, кроме бега, копания, уборки снега, работы в различных подразделениях и т.д. и т.п. (например, как было в нашей части - Парашютно-десантная Школа (там один боец нашей роты учился упаковывать парашюты тренировал свою печень местным авиационным спиртом, дурачок), Штаб (айтишники в основном), Дом Культуры (музыканты - гитаристы, пианисты и т.д. для исполнения всяческих культурных программ для местных жителей Военного Городка, а также во время досуга солдат)...
Ну, а дальше сам всё поймешь.
Удачи тебе!
Ну, а дальше сам всё поймешь.
Удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
Удачи ! Год быстро пролетит, поверь мне... Только крайние деньки и недельки перед домом будут очень тянутся, а так, все будет хорошо, поверь ! Не бойся трудностей, они будут. Гордись что ты пошел в армию а не откосил и не откупился на мамкины с папкиными деньги! Еще раз удачи и в добрый путь !!! :))
раскрыть ветку (1)
Даже не думал о том, чтобы откосить, т.к. хотел пойти. Будет печально, если комиссуют...Ладно, не будем думать о плохом)
показать ответы
ну уедешь оттуда на угрешку,чутка потусуешься там(надеюсь),увидишь много интересных кадров)а потом - поезд или автобус и целый год приключений))
раскрыть ветку (1)
откуда призываешься то?)и не сцы - следующей весной у тебя будет такое охрененное настроение,которого,наверное,никогда не было)
раскрыть ветку (1)
Погнали.. куда-то.. прямо из военкомата.. увезли в дали... автоматы в руки далии.... четкая песня, ты закачал ее на плеер?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Все в процессе. Просто работаю почти без выходных и нет достаточного времени, что бы сделать :(
P.S. Ай, молодцы! Не забыли все таки))
P.S. Ай, молодцы! Не забыли все таки))
ну и помни статистику - 50% призывников приходят в военкомат пьяными,30% - очень сильно пьяными,а 20% - приносят товарищи)
как хорошо,что я 2 года назад уже прошел этот путь)
как хорошо,что я 2 года назад уже прошел этот путь)
раскрыть ветку (1)