Счастливчик. У нас половину рабочих, включая меня, отправили в неоплачиваемый отпуск до 31-го декабря. Потом до 11-го праздники. Даже если 11-го вдруг всё наладится, то зарплату до конца января ждать...
Тяжело работать в сфере торговли иностранными товарами в такое время.
Тяжело работать в сфере торговли иностранными товарами в такое время.
раскрыть ветку (1)
ну тут да, но опять же вопрос, один живешь или снимаешь? сам сидел на 12 тыщах 3 года, но тогда я с родителями жил)
раскрыть ветку (1)
У меня семья: муж и сын=) Муж то и является основным добытчиком) Моей з/п хватает только на оплату частного детского сада ребенку. Работаю чисто для стажа и опыта.
показать ответы
да какой талант? никогда не понимал, как можно получая скажем 30-40 ты.р оставаться на нуле или в долгах, только от недостатка ума, неправильно тратить больше чем получаешь
раскрыть ветку (1)
я в этой сфере работаю, продаю итальянские динамики. Покупаем за евро. Пока все стабильно, потому что запасы на складе позволили вообще не поднимать цены в период паники, а дальше поглядим после нового года по курсу :)
раскрыть ветку (1)
Везет. Мой продает итальянские строительные материалы (смеси, мозайку, плитку и т.п.) цены уже вырости ровно в 2 раза. Склады закрывают. Продавать скоро нечего будет. Печаль-беда, в общем
показать ответы