DNS-SHOP к вам есть вопрос

Точнее, как «есть», он появился на днях.

Прошу поднять эту тему, вдруг руководство DNS-SHOP заметит пост и примет правильное решение.

У меня есть несколько аккаунтов в DNS-SHOP к которым привязаны более сотни юридических лиц. Ежемесячно на закупки в этом магазине по всем юр. лицам проходят миллионы рублей.

До недавнего времени в DNS существовала бонусная программа ProZaPass, по которой за покупку некоторых (акционных) товаров начислялись бонусы на бонусный счет физлица связанного с контрагентом.

Преимуществом бонусной программы DNS было начисление бонусов в приличном размере, и возможность использования их для оплаты более 99% стоимости приобретаемых за них товаров.

Это выгодно было всем: DNS получал контрагентов и обороты, физлица связанные с контрагентами своеобразный гешефт за выбор поставщика в лице DNS-SHOP. Но… в какой-то момент, кто-то очень дальновидный и прозорливый, принимает решение что отныне бонусная программа попросту отменяется. Вообще.

И вот у меня вопрос, DNS, вы там действительно считаете, что это правильный и разумный шаг? Вы действительно готовы потерять часть контрагентов и многомиллионные обороты по ним?

Дорогой читатель, если ты посчитаешь что данный пост – нытье на тему «И рыбку съесть, и на…», то ты ошибаешься, также, как ошибается и DNS-SHOP.
Среди конкурентов вышеописанного магазина есть сети с действующими бонусными программами, они у них отличаются, как по условиям применения бонусных накоплений, так и по их «фарму».
Много лет DNS отличался от CITILINK, X-COM SHOP, Online-Trade именно возможностью «фарма» большего количества бонусов, и при выборе поставщика к DNS проявлялась лояльность по этой причине.
Но теперь, в свете вышеописанных решений руководства DNS-SHOP, все закупки по всем моим контрагентам я буду проводить в других местах. Просто потому, что закупки в DNS потеряли какой-либо смысл, ведь в том же CITILINK я получу вместе с товаром какой-никакой, но бонус.

Чтобы вы понимали, конкуренты ДНС начисляют бонусы за каждый товар в счете, а в ДНС возможность получения бонусов была при покупке определенных, акционных товаров, распространяющиеся зачастую на залежавшиеся модели (в основном ноутбуки и мониторы) которые у конкурентов примерно равны по стоимости уже с учетом скидок ДНС.

Очень жаль, DNS-SHOP, что вы поступили именно так. Прощайте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы