DNS, работа с покупателями
Помня все посты про DNS заранее смирился с собственной глупостью и невозможностью обмена товара. Но получилось несколько иначе.
Суть такая. Срочно понадобилась гарнитура для пк, особо не заморачивался и купил панасоньку, 3499 в рублях, от помощи консультанта отказался. Пришел домой, открыл коробку и немного прикурил, т.к. у нее общий выход на 3,5 jeck, который фиг компом распознается. Понял что сам мудак, но на авось решил позвонить в службу поддержки. Из этого получилось следующее:
1. При звонке меня перевели на управляющего магазином и сказали что это не такая уже и проблема (ну да, конечно, я поверил)
2. Управляющий сказал что если коробка без признаков повреждения, то товар обменяют. На что получил вполне логичный ответ что когда доставал гарнитуру я срезал фирменную наклейку на коробке. И это оказалась не проблема... Тащи обратно вместе с чеком и обменяем.
3. По приходу в магазин меня попросили подождать управляющего. Пришел тот самый человек который ответил после перевода звонка (сужу по голосу), оформили возврат и выдали мне другую гарнитуру, эту посчитали в ее стоимость.
Если честно, зная посты где DNS ругают - в этом случае я прихуел, по другому не сказать. Ибо во всей ситуации мудак тут только один - я. А гарнитура на руках)
Пруфов к сожалению не будет, т.к. я архаичное существо и до сих пор пользуюсь древним кнопочным самсунгом)