14

DNS на тихих крысичах

Став взрослым (почти) и самостоятельным, смог позволить собрать себе средний комплюхтер. Корпус системного блока, конечно взял со стеклянной стенкой, дабы наблюдать периодически все светяшки и ловить флешбэки и приступы эпилепсии. С менеджментом кабелей проблем никогда не испытывал, поэтому уложил все довольно-таки красиво. Однако не стал менять стоковые кабели от блока питания. И тут в определенный момент внутренний еврей во мне все-таки успокоился, перфекционизм взял верх и я решил чуть-чуть доразориться и взять Набор кабелей для блока питания ZET GAMING, чтобы все шлейфы были в одной цветовой гамме и заходили в материнскую плату и видеокарту прямо по линеечке, а не какой-то скрученной разноцветной ху косой. Вещь бесполезная, но хочется же красивое.

Поползал по сайтам магазинов и удивился, что в DNS`e такой набор оказался самым дешевым. В наличии нет, но ладно, я не тороплюсь. Оформил заказ, дождался примерно 4-5 дней доставки. В назначенный день заваливаюсь на точку выдачи заказов, мне приносят упаковку со словами: "Эээ ну вы проверьте че тут как, а он она(коробка) чет открытая" Достаю, смотрю комплектацию. Кабельки в наличии все, но специальных коннекторов, которые разделяют каждую жилу для красоты, нет ни одного. А их так-то, судя по упаковке, там должно быть 24 штуки.

Чтож, ребята консультанцт разводят руками, и раз заказ еще не оплачен, предлагают просто отменить его и перезаказать. Приезжаю домой, захожу в личный кабинет, отменяю заказ, в комментарии по совету всё тех же продавцов из магазина указываю, что отказываюсь от товара по причине неполной комплектации. Заказ канул в пустоту вселенной и остался со статусом "Отменен". Заказываю новый набор, время доставки опять около 5 дней (гдет я это уже видел). Ладно, включаем терпилу и готовимся ждать еще неделю. Подтверждаю заказ. Через минуту приходит СМС, Ваш заказ ждет вас в магазине. Так блэд, стоп, Вы там мою старую коробку достали из мусорки, протёрли рукавом и пытаетесь мне её еще раз выдать? Просто жду. Видимо магазин все-таки смог оформить ту бракованную коробку и мне приходит новая СМС. Ваш заказ задерживается, ждите доставку 5 дней. Ну ок, теперь всё нормально и забиваю болт. Через 5 дней решил проверить заказ, пора ехать забирать. Захожу в личный кабинет и вижу, что мне просто отменили покупку. Когда, почему? Да хер его знает. Это мы тебя уведомлениями только при покупке заваливаем на почту и телефон. А вот если отмена, то можно и по мышиному. Закипаю, иду писать отзыв на сайт, о том, что сначало получил брак, потом хреном по губам. Ради интереса захожу на следующий день и вижу чудо.

У товара достаточно много положительных отзывов. Из почти 500 комментов, только 11 имеют рейтинг в 1 звезду, где указана аналогичная проблема, нехватка кабелей, отсутствие коннекторов и вскрытые упаковки. Чем мой 12ый гвоздь в крышку этого гроба не понравился? Просто бесит. Я редко пишу отзывы на товар, но если делаю это, то получается простыня, на которой я разрисовываю вообще всё, чтоб новый потенциальный покупатель видел все тонкости среди шаблонных прилизаных откликов. Причем отзывы всегда пишу исключительно без негатива, только факты о товаре.

Как итогом вижу в DNS: "отличную" команду модераторов, доставщиков ну и тех, кто выковыривает подобную мелочь из коробок. Пока писал, сгорел снова. Бобра всем и поменьше бракованного говна.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Проверил - отзыв снесли потому что он был не про кабеля, а про то какой сервис ДНСа плохой.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда почему не сносят 99% отзывов по типу "Заказ пришел, все огонь, упаковка не повреждена, еще не проверял, но продавца советую" Информативноооо пиздец)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги