39

Дно святой Валентины

"Я вас любил так искренно, так нежно,
как дай вам Бог любимой быть другим". Ай да Пушкин, сукин потрах. Как без пафоса и мата расписать на сером заборе, окружающим жизнь, свои чувства? Вырвать к чертям сердечко и рисовать смайлики кровью? Вызовет ли этот жест эмпатию или рвоту? Как люди признаются в любви блять?

Помню, единственный раз, когда у мя почти получилась взаимная. Пол года она мне намекала, а я был ту́пик... Она сидела со мной на кровати в общаге, прижималась когда смотрели ужастики. Как-то раз чуть-чуть пьяненькая прибежала ночью (двери в комнату мы не закрывали), поцеловала в губы и покраснев убежала. Вот же я атлантический ту́пик... Это не намёки уже были.

Посмотрите в эти печальные глаза... Это я. "Русское название «ту́пик» происходит от слова «тупой»... Латинское название Fratercula arctica означает «арктический монашек», и было дано из-за того, что внешне птица напоминает монаха". Вот так я и остался ту́пиком-монахом. Но! Она подарила мне небывалое чувство.

Ага, мы таки переспали, по любви, без всякой хрени и грязи (только пиво, вино и водка, и куча друзей в соседних комнатах помнят, как из-за занавески, где стояло наше ложе, лился среди январской ночи солнечный свет). Правда, по любви. А утром я летел в университет, и знал о бренной жизни всё! Я был самым уверенным и счастливым хреном в городе, в галактике, сдал несдаваемую биохимию на отлично, не готовясь ни часу, мозг мгновенно находил все ответы. Я как-то за минуту научился готовить поэлью на общагской плите. У меня в голове сами собой складывались стихи. Это не просто психологические приколы влюбленного мозга, это реально физиология - я чувствовал как реплицируется моё днк! Как сучий гипоталамус литрами льёт эндорфины на сердце и прочие половые органы. Как мышцы на спине разрывают кожу и лезут широкие белые крылья. У меня за пару дней исчезли прыщи! Не пробовал лсд, экстази и прочую поебень, но они в сравнении с теми чувствами явно лишь тараканы на помойке.

Потом она сказала, что не любит меня. Просто хотела со мной трахнуться. Что пол года этого добивалась. Ну и дальше как водится у ту́пиков - она нашла мужика постарше, разводила корги на продажу, а я пытался выйти в окно. Только понял вдруг: это правда, мне кажется, ради любимой ты готов пожелать ей любви с другим. Но я б сердце своё сейчас нахуй сожрал, что бы испытать снова те эмоции. Но не приходит... Спасибо, Валя, честно-честно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы