5338

ДНК надо делать?6

Может тоже надо ДНК сделать на сына? 17 лет его воспитываю. Я пухляш 165 см ростом . А у сына рост 190см и стройный. У меня глаза синие, у сына зелёные . Я перфекционист, а сын раздолбай . Хотя зачем ДНК. Я же сама его рожала. Просто он копия папы своего

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Это типа похвастаться, какой у меня офигенный сын получился?

раскрыть ветку (25)
53

Это типа обесценить проблемы тех мужчин, которым жены изменяют

раскрыть ветку (11)
10

Получив от природы подарок никогда этих проблем не испытать, насмехаться над теми, у кого проблема остра) Прелесть)

раскрыть ветку (8)
17

При этом ещё этот подарок сопровождается 9 месяцами вынашивания, изнашиванием организма, потерей здоровья, набором веса, тяжёлым процессом родом, процессом кормления (часто болезненным), выкидыванием тебя из проф жизни на 2-3 года минимум, потерей опыта и перспектив, частыми отказами в трудоустроистве из-за "в декрет уйдете", да и ещё нехилым риском быть брошенной мужем в момент, когда не в состоянии зарабатывать себе и ребёнку на пропитание (сколько брошенных беременных и молодых матерей). Хотите такой подарок?

раскрыть ветку (6)

Конечно хотел бы, ведь это ВОЗМОЖНОСТЬ, а не ОБЯЗАТЕЛЬСТВО. И всё вышеперечисленное определялось бы моим выбором. К тому ж ещё бы и дарило иммунитет к призыву на фронт и кучу других приятных бытовых плюшек.

раскрыть ветку (5)
13

Ну иногда и не вашим выбором. Контрацепция не всегда срабатывает, а с абортами у нас в стране потихоньку закручивают гайки. А если женщина замужем и не хочет рожать, то тут конфликт интересов, на нее будут всячески давить, что она эгоистка. Действительно ли ВОЗМОЖНОСТЬ? соседа всегда трава зеленее) Добавьте ещё к списку месячные лет с 14 лет до 45.

А какие ещё бытовые плюшки?

раскрыть ветку (4)
0

Люди все эгоисты. И рожают детей тоже для себя.

Раз в конституции нет пункта, обязывающего рожать, как в случае с той же службой - это ВОЗМОЖНОСТЬ.

А какие ещё бытовые плюшки?

1) Можно носить что угодно, от брюк до юбок, от обтягивающих вещей до кардиганов. Видели мужчин в юбках у нас?
2) Нет обязательства защищать и рисковать жизнью за кого-либо. Как отнесетесь к тому, что женщина не влезла в драку, чтобы отбить у гопников своего мужа? А к мужчине, который не заступился за жену?
3) Можно быть домохозяйкой без осуждения, или карьеристкой, кем угодно.
4) Никто и никак не сможет отобрать ребёнка. Если конечно женщина не совсем асоциальная пьянчужка-нарколыга, тогда небольшие шанс есть конечно.
5) Возможность завести ребёнка без необходимости привязывать себя к человеку и полностью в его подчинение попадать. Мужчина обязан соответствовать требованиям женщин для продолжения рода, и не может родить "для себя". Женщине для этого нужно минимальное мужское вмешательство, или вообще можно обойтись без него, и в зависимость от чужих требований и предпочтений попадать необязательно.

И тыды, много всего. И это всё ещё в отрыве от серьёзного преимущества в виде иммунитета к воспитанию нагулянного мужем ребенка, что само по себе весомо. А уж неуязвимость к призыву и 15 лет назад выглядела для меня желаннейшей из плюшек, а теперь и вовсе бесценна.

раскрыть ветку (2)
8

Мне понравились ваши пункты и ход ваших мыслей, и я как женщина и как человек вообще не против, чтобы мужчины носили юбки, платья, если им нравится, красились, если им нравится (у некоторых это даже очень красиво получается и нисколько не лишает их мужественности). Про заступаться в драке - тут мне сложно судить, важны обстоятельства, у женщины тоже не лапки и она обычно тоже может сделать все от неё зависящее в экстремальной ситуации, но и от мужчин я не считаю нужным требовать геройства, иногда оно не оправдано. И про домохозяйство идея хорошая, у меня вызывают уважения мужчины, взявшие на себя эту роль в семье, ведь многие женщины хорошо зарабатывают и не любят заниматься домом. Про объем ребёнка сложнее наверное, но я тоже считаю, чтоб все должно быть объективно при решении. Тут одна женщина на пикабу описывали, как хотела, чтобы суд определил место жительства ребёнка с мужем, который жаловался, что она отнимает у него ребёнка, но муж, узнав это, 2 или 3 раза не явился в суд со справками о болезнях и командировках, и место жительства определили с ней. Так что тут скорее мужчина пока более свободен в том, чтобы решать, нужны ли ему это обязательства (то бишь для него это как раз ВОЗМОЖНОСТЬ, а вот у женщины это уже по умолчанию обязательство.

В пятом пункте согласна, это намного сложнее мужчинам и сложно придумать, как это решить. Пока с этим справляются только те, у кого очень много денег, Киркоровы и Лазаревы.

Про призыв я тоже с вами согласна, я за контактную профессиональную армию (у нас много и мужчин и женщин, которые хотят служить и имеют к этому данные, зачем принуждать тех, кто непредросположен).

раскрыть ветку (1)
4

По итогу взгляд на это всё определяется предпочтениями.

Знаю женщин, которые справедливо придерживаются мнения, что им лучше было бы родиться мужчинами. И обратные примеры тоже знаю.

В идеале вообще отказаться бы от всех стереотипов и предвзятостей, и начать понимающе относиться к особенностям друг друга. Но мы всего лишь люди)

8

Ну вот мы и смеемся над рспшками. Круто правда?

0
Сын маминой подруги прост
ещё комментарий
3
Скорее мужем))
0

Там двое в создании участвовали. Моего ничего нет , значит мужа хвалить надо

раскрыть ветку (9)
26
С такими формулировками вы ходите по охрененно тонкому льду
5
двое? это если в стандартном варианте)
раскрыть ветку (4)
9

"А собачка наша" (С)  )))

раскрыть ветку (3)
1
это отсылка? извини не понял откуда (
раскрыть ветку (2)
2
Из анекдота.
раскрыть ветку (1)
5
Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."
1
Ну яйцеклетка то точна ваша была?
0

23 хромосом из вашего ДНК, как ни крути

0
Ксерокс?
0
Она сомневается, что сын не от неё

Это типа похвастаться "зацените какая я дохуя остроумная, могу на чужом горе шутить ибо меня никогда не коснётся"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы