Дневник худеющего. День #55
Вес: 86.1 кг
Вчера произошло такоое...
Написал я пост, пошел пить чай. Прихожу на кухню, беру чайник в руку и у меня как прострелит спину. Так чуть на кухне и не упал. Аж в пот бросило.
Хотел бы я сказать, что на ровном месте, но я склоняюсь к тому, что меня продуло. Как и писал, на улице весь день была лютая холодина, а у меня окошко было открыто. Любитель свежего воздуха, блин. Перед сном вообще 4 градуса тепла показывало. Ночью, наверное, еще меньше.
Сразу же наклеил Нанопласт, чтобы утром его снять. Не питал надежд на быстрый приход в норму, но все же надеялся. Всю ночь просыпался от прострелов в поянице, когда менял положения для сна. На утро, ожидаемо, легче не стало.
Сегодня весь день хожу в шерстяном поясе и натираю спину разными мазями. Пока прогресса нет, стреляет при поворотах, как и вчера.
Подобные штуки никогда не бывает вовремя и к ним нельзя быть готовым. Такое случается, все мы не роботы и никто не застрахован от разного рода чрезвычайных ситуаций. Никогда в жизни у меня еще ни разу не прихватывало спину. Шею - да, пах - да, спину - нет. Удивительные ощущения, которые не хочется испытать вновь.
Надеюсь, что завтра буду чувствовать себя лучше. Погода лучше не стала, все такая же холодина, но хоть перестало лить, как из ведра и температура поднялась до двузначного значения. Не буду загадывать насчет прогулок, главное сейчас - восстановиться.
Сегодняшняя еда.
Завтрак: Сырники (4 штуки) с чаем + банан
Между завтраком и обедом съел маленькую баночку греческого йогурта
Обед: Рис с тушеной печенью + болгарский перец
Между обедом и ужином съел грамм 200 орехов (грецких и миндаля, суммарно)
Ужин: Салат из тунца (вся банка), огурцов, помидор и яиц (всего по две штуки) + 2 куска хлеба со злаками
Тг-канал, в котором чуть больше информации: https://t.me/together_hudeem
Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.