Дневник драконов
Сила Пикабу взываю к тебе!
Предыстория: Решил я как-то организовать супер подарок девушке, редкостной любительнице драконов к слову, идеей подарка стал Флорариум. По задумке внутри помимо самой замкнутой экосистемы должен был спать дракон, мирно спящий с кольцом в обнимку. Позже появилась задумка добавить к подарку книгу-дневник путешественника\исследователя о драконах.
По тем или иным причинам (поздно спохватился с покупкой материалов, в городе нужных не оказалось, никогда бы не подумал что будет так трудно найти стеклянную сферу и люминофор, а без люминофора магии от подарка не было бы) от идеи флорариума с драконом и кольцом было решено отказаться и перенести на месяц, заказать нужные материалы и творить.
С дневником тоже возникли трудности, хотел написать его сам, думал о нескольких владельцах, о том как бы приплести свою историю к реальному миру. Если в двух словах то Понсе Де Леон:
"Отправился в Новый Свет где и увидел невероятных существ, Драконов. Решил завести дневник где смог бы подробно описать увиденное им в новых землях. После смерти дневник захоронен вместе с Понсо. Был эксгумирован в 1836 году, дневник же попал в руки Чарльза Дарвина.
70 стр. Зарисовки. Первое грубое представление. "
Так этот дневник и передавался, к Чарльзу Дарвину после к его сыну а из британского (общества исследователей?) попадает в руки вымышленного персонажа Лары Крофт или Френсиса Дрейка (еще не продумывал), который/ая зачаровывает дневник у Дракона Мудрости дабы текст всегда был мультиязычным и был понятен всем и каждому, в конечном итоге дневник попадает к Борису Сергеевичу Соколову советскому геологу и палеонтологу, от него ко мне, а я уже передаю его имениннице.
Но, если план произведения составить удалось то наполнить текстом никак, и ошибок черти сколько. Тогда я и вышел на книгу "Драконы. Полная Энциклопедия", которая идеально мне подходила, но в продаже ее нет от слова совсем.
А теперь к сути. Тут то мне и нужна Сила Пикабу, кто увидит пост пожалуйста можете поискать у себя и запечатлеть текст сего произведения и переслать мне? Дабы я уже оформил его в подготовленную мной книжицу (состареная бумага, коженый переплет чернила и тушь на готове). Это мой первый пост, но обещаю выложить длинно-пост на процесс создания книги-дневника и флорарима в будущем.