9

Дневник драконов

Сила Пикабу взываю к тебе!

Предыстория: Решил я как-то организовать супер подарок девушке, редкостной любительнице драконов к слову, идеей подарка стал Флорариум. По задумке внутри помимо самой замкнутой экосистемы должен был спать дракон, мирно спящий с кольцом в обнимку. Позже появилась задумка добавить к подарку книгу-дневник путешественника\исследователя о драконах.

По тем или иным причинам (поздно спохватился с покупкой материалов, в городе нужных не оказалось, никогда бы не подумал что будет так трудно найти стеклянную сферу и люминофор, а без люминофора магии от подарка не было бы) от идеи флорариума с драконом и кольцом было решено отказаться и перенести на месяц, заказать нужные материалы и творить.

С дневником тоже возникли трудности, хотел написать его сам, думал о нескольких владельцах, о том как бы приплести свою историю к реальному миру. Если в двух словах то Понсе Де Леон:

"Отправился в Новый Свет где и увидел невероятных существ, Драконов. Решил завести дневник где смог бы подробно описать увиденное им в новых землях. После смерти дневник захоронен вместе с Понсо. Был эксгумирован в 1836 году, дневник же попал в руки Чарльза Дарвина.

70 стр. Зарисовки. Первое грубое представление. " 

Так этот дневник и передавался, к Чарльзу Дарвину после к его сыну а из британского (общества исследователей?) попадает в руки вымышленного персонажа Лары Крофт или Френсиса Дрейка (еще не продумывал), который/ая зачаровывает дневник у Дракона Мудрости дабы текст всегда был мультиязычным и был понятен всем и каждому, в конечном итоге дневник попадает к Борису Сергеевичу Соколову советскому геологу и палеонтологу, от него ко мне, а я уже передаю его имениннице.
Но, если план произведения составить удалось то наполнить текстом никак, и ошибок черти сколько. Тогда я и вышел на книгу "Драконы. Полная Энциклопедия", которая идеально мне подходила, но в продаже ее нет от слова совсем.

А теперь к сути. Тут то мне и нужна Сила Пикабу, кто увидит пост пожалуйста можете поискать у себя и запечатлеть текст сего произведения и переслать мне? Дабы я уже оформил его в подготовленную мной книжицу (состареная бумага, коженый переплет чернила и тушь на готове). Это мой первый пост, но обещаю выложить длинно-пост на процесс создания книги-дневника и флорарима в будущем.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Немного первой части, может поможет.

http://dreamworlds.ru/obzori/knigi/79247-knigi-o-drakonah-ch...

раскрыть ветку (1)
1

Именно из-за этой статьи и была выбрана данная книга :D Но к сожалению в сети, полной книги я не нашел только эти первые страницы( Потому и ищу людей у кого эта книга есть на руках

0

Проверить работоспособность ссылки нет технической возможности

http://spaoodvm.my-php.net/cat-xnaigq-1/ltaowj-40.html

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению все ссылки что я находил, как и эти, фейк

показать ответы
0
Удачи в поисках
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) Сегодня вечером по изучаю другие книги, может что упустил да и худ произведений в достатке)

1
http://www.ozon.ru/context/detail/id/28350340/ А вот эта книга не подойдет?
раскрыть ветку (1)
0

В принципе подойдет, просто "Драконы. Полная Энциклопедия", выполнена в виде дневника что подходит формату подарка на 100%

Ну и точно не подойдет книга, Драконоведение. Все о драконах, ибо такая у нее есть :D Потому и хочется не формата энциклопедия, а формата дневник.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги