34

Дневник будущей мамы одиночки. День 1,2,31

Не знаю с чего начать.Буду писать для себя,что б просто не свихнуться.Я-будущая мама одинночка.А по факту глубоко беременная ,замужняя(пока ещё),молодая девушка.Имена или возраст указывать не хочу,что бы не быть узнанной.
Я давно стала замечать что у мужа кто-то есть. И вот три дня назад он решил на мой вопрос дать честный ответ.У него есть другая девушка,которую он любит.Я для него просто родной человек и не более...А дальше он предложил что б мы жили как друзья с ним т.е.,я живу у него дома(так как другого варианта нет),сказал что будет обеспечивать нас с малышом до и после родов. Было много слов с его стороны что я самый лучший человек и такого не заслужеваю.Мне даже поговорить не с кем,не кому эти рассказать, только сюда напишу и все...Я в таком отчаянье.Вот как можно жить с ним под одной крышей,любить его и знать что тебя не любят?Как можно с этим жить...
На второй день я чуть не попала на сохранение беременности,он испугался за ребёнка и пару дней не отходил от меня. На третий день ,мой муж поехал на работу. Но сопоставив не которые факты-понимаю что поехал к ней.
Я симпатичная,у меня хорошая фигура,я далеко не глупая. Но я не могу понять за что я получила такое испытание. Как дальше с этим справиться?Говорят,что если вы пережили со своей второй половиной какое-то несчастье и на разошлись-то это будет крепкий союз. В нашем случае наоборот,мы пережили наше горе с ним, а потом появилась та что разрушила нашу семью.
Я стараюсь отпустить ситуацию,не нервничать что б не навредить лялечке.Но я все равно постоянно плачу.Мне тяже сейчас быть одной.Меня это сьедает.Очень хочется верить что мне поможет то что я здесь пишу.Наверное на этом пока остановлюсь,эмоции накрывают..Если кто-то будет меня читать,не кидайте тапками,я не писатель...Мне просто больно и обидно очень...Может у кого будет дельный совет,буду очень признательна.

Автор поста оценил этот комментарий

А может мадама решила, что животом кавалера с квартирой привяжет и про сроки молчала, как рыба об лед? Ещё раз, для тех кто в танке. Без мнения второй стороны - это всё пуустой трёп и гадание на кофейной гуще.

раскрыть ветку (1)
11
О Господи,а с чего вы собственно взяли что это его собственная квартира?Раз уж на то пошло ,то нет,это не его квартира.И когда был разговор о том как дальше жить.Я предложила вариант разъехаться.Но он сказал что этого не хочет.Опять же,ребенка он хотел и хочет.Успокойтесь уже наконец,то что я сирота на говорит о том что,я его хочу захомутать с живот и квартирой.Видимо вас очень кто-то обид,раз вы кидаетесь на меня и на всех кто не разделяет ваше мнение.И как только появилась первые мысли о безопасности,ТТ мы вдвоем поехали на УЗИ.Так что ,смиритесь-ребенок очень желанный с обоих сторон.
7
Но я не могу понять за что я получила такое испытание.

не слушайте никого. и от хороших уходят, и от плохих - одному не хватило острых ощущений, другому наоборот хочется тишь да гладь, тот хочет шнурки наглаженные, другого жена достала своими ужинами на 5 блюд. нет рецепта. ИМХО

был в моей жизни развод. и тоже ни фига не поняла, чего зачем как. а потом плюнула. невозможно понять, что в голове другого человека.

да и советов тут нет. разве что переключиться на малявочку. только себя тоже забывать не надо. родится пупс, забот будет полно, прогулки каждый день (чем не фитнес)), а там видно будет. по крайней мере, вы не совсем одиночка - у вас будет как минимум финансовая поддержка (как я поняла), а это уже немало (моя подруга так осталась с двумя на руках и без работы - вот где было реально тяжело, когда помимо моральных переживаний каждый день "на что кормить двоих детей")

оставьте попытки понять. не нужно. учитесь жить дальше.

раскрыть ветку (1)
5
В этом вы правы.Просто во мне бушуют гормоны+обида за это все.Я для себя поняла что я могу принять ситуацию это.Но из за того что я вижу как он с ней переписывается весь день,меня прямо рвет на части...Видимо нужно много времени что б меня это не задевало.
показать ответы
8
Я была в такой ситуации. Два года с меня сдували пылинки, потом решили расписаться, забеременела и все перевернулось с ног на голову. Стала такой мягкой и домашней что его, походу вообще не устраивало, и он нашел себе другую. Ушла, будучи на 6 месяце беременности, к маме (благо было куда) прорыдала всю беременность, делала такие упражнения ( чтобы не сойти с ума) брала тетрадь и писала в каждой строчке типа я сильная, я справлюсь, я буду счастлива и т.д
Родила дочь, как только получилось устроить в ясли поскакала устраиваться на работу, поддерживали мама, подруги, тетя (когда не успевала забрать из яслей, приволили домой и ждали меня, а потом я просто платила садовской няне за час работы) . Слава богу что они все были рядом
Было тяжело, но справилась. Как только вышла из декрета стали появляться на горизонте мужчины, тут уж вообще перестала горюниться. Когда дочке было 4 достпла дневник и свою тетрадь, бегло просмотрела, ужаснулась и сожгла их к чёртовой матери))
Сейчас дочке 20, умница, радует меня. Я живу счастливо с мужчиной который меня очень любит и всячески поддерживает. С мужем бывшим, не поверите, друзья в одноклассниках.)) Только я смотрю на него а в жизни у него полный ноль
Держитесь, и у вас все будет хорошо. Главное сейчас родить здорового малыша, постараться его поднять, выйти на работу, а дальше(вот увидите) все будет хорошо! И вы даже будете благодарны судьбе что так все получилось.
Не держите негатив в себе, пишите дневник, если поговорить не с кем.
Желаю вам счастья.
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за теплые слова.

Ок. А ты о чем думала? Ещё раз скажу, жотелось бы и вторую сторону выслушать.

раскрыть ветку (1)
3
А что от второй стороны хотите услышать?Он сказал что специально не говорил мне о том что у него кто-то есть , потому что тоже хочет нашего ребенка. Вот только не любит меня больше.А от ребенка он не отказывается . На какой вопрос вам дать ответ?
показать ответы
DELETED

уверена? что-то ты не договариваешь.

скорее он просто был "ну ладно, если хочешь".

но сейчас поздно об этом, срок то какой? аборт поздно?

раскрыть ветку (1)
3
Поздно для аборта,да и я бы его не сделала бы.Этот ребенок очень желанный.
показать ответы

Дай ответ, лимита, на один такой вопрос. Ты не в курсе была, что от половой ебли случаются дети?

раскрыть ветку (1)
2
Вы хам и грубиян!И я убедительно прошу вас покинуть страницу.Вторую сторону вы не услышите,т.к.его тут нет.И против ребенка я не против.Чего вы прицепились ко мне?Вас жизнь обидела больше чем меня ,видимо.Пройдите мимо моего поста.Вы наскучили своей заезженной мыслью.
показать ответы
0
А зачем? Ради объективности? Она никому не всралась, эта объективность. Я посочувствовал человеку, вот и все. Достало, что все носятся с объективностью как кот с ошпаренными яйцами.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо,мне действительно ни чего не нужно,просто сочувствие и все.Нужнт было выговариться.
3

да как можно жить половой жизнью с женщиной больше 1 ее цикла и не быть в курсе ее репродуктивного цикла?
Просто не понимаю.

раскрыть ветку (1)
2
Вот именно,о беременности мы узнали практически сразу как она наступила.

Ну вот и радуйся, лимита. От ребенка он не отказывался, а тебя любить вечно он не обязан.

раскрыть ветку (1)
2
Хм,я смотрю вы прям горяче защищаете его,как себя.Видимо,вы бы отнеслись ещё хуже .За обязанности вечной любви я не говорила не слова.Я совершенно другое писала,а вы увидели ,то, что вас зацепило.Прошу,пройдите мимо и не стоит доказывать вашу правоту мне.Я выходила замуж по любви,не порасчету.И за жилплощадь не держусь.
Если ты симпатичная, с фигурой и неглупая, но муж ушёл к другой - где-то ты себя переоценила.
раскрыть ветку (1)
2
Возможно,но это именно его слова.А появились у него к ней чувства когда у нас было горе и меня по определенным обстоятельствам не было с ним рядом.(на тот момент это было не возможных)Вот именно тогда ,она и появилась,начала с ними все время общаться"поддерживать".
показать ответы
6

В любом случае человек должен сначала закончить старые отношения и только потом начинать новые. А не ждать пока аборт поздно делать будет. В противном случае человек - гондон.

раскрыть ветку (1)
2
Он просто все решил за меня.Разрушил мою жизнь,потому что поступал так как ему захотелось, абсолютно не думая обо мне и моих чувствах.
показать ответы
0
Да вроде как целых 14 подписчиков)
раскрыть ветку (1)
1
Каюсь))) Скоро сделаю отчёт)))
0
Ну и где продолжение?) Ждем-с.
раскрыть ветку (1)
1
Все не решусь написать))История нашей "любви"практически окончена, осталось совсем маласть))Не думала что кто-то ещё ждёт ответа от меня.
показать ответы
0
Наследство это другое. Сейчас она у тебя не в собственности, а значит ты имеешь права на жилье от государства
раскрыть ветку (1)
1
Поняла.Попробую узнать что то
0

Так там аж года на расстоянии были? Это интересно в связи с чем такие условия раздельного проживания были? Что мешало поехать к мужу?

раскрыть ветку (1)
1
Опечатка *всегда (длилось пару месяцев)
Скажу лично мое мнение, если вы симпатичная и с хорошей фигурой, то в мире есть полно мужиков, которые с удовольствием свяжут свою жизнь с вами и даже с ребенком, ибо своих детей завести не удалось, а от одиночества и случайных связей устали. Я сам такой. Сейчас познакомился с хорошей девушкой, у нее почти взрослая дочь, я рад что мы вместе и хочу в будущем сделать ей предложение ибо понял, что она мой родной человек, ибо приняла меня таким какой уж получился по жизни. У нее в жизни тоже было много разочарований и предательств со стороны любимых мужчин, есть свои пунктики - не выносит пьяных и флирта с другими, а мне и не нужно все это, устал, ни на кого не смотрю, хочется только ее за руку держать и в горе и в радости. Хоть есть сейчас финансовые проблемы у обоих, пытаюсь помогать по возможности и финансово и делами. Вчера дочери ее подарил фотоаппарат полупрофессиональный, хотел продать, но дочь учится и хотели брать кредит что бы купить фотик для учебы( реклама, дизайн и т.д)
были очень рады.
Ищите своего мужчину, наверно так будет проще жить, с надеждой на будущее. Хотя, знаете, если вы верующая, то лучше молиться о своем муже, что бы Бог вправил ему мозги, Он лучше знает что делать, но в наше время в это поверить, почти нонсенс, колдунство и вызывает у людей негатив, а тем не менее, Он помогает.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо

скажите ему- ОК- буду жить у тебя со своим новым мужиком- увидите как он переобуется тут же.

раскрыть ветку (1)
1
Как не странно,он сам сказал что я найду себе кого-то другого, только одно условие-не приводить домой его...Я так поняла что он давно об этом думал как правильно все преподнести мне.(Что б глупости не натворила)
показать ответы
После родов фигура изменится, и один пункт можно вычеркнуть. И что останется?
А есть ли образование у автора?
раскрыть ветку (1)
1
Есть образование.Высшее.
показать ответы
DELETED

а забеременеть - это твоя идея? надеялась так его привязать?

раскрыть ветку (1)
1
Нет, беременность это то что мы хотели оба.Если бы я сразу узнала о существовании другой я бы ушла,когда была возможность.Но он оказаетчя специально не говорил т.к.не знал как я поступлю ,если узнаю об измене.
показать ответы
0
Вы, главное, к себе не позволяйте возвращаться.
У меня так родственник ушёл от жены с ребёнком и годами таскался туда-сюда. Бывшая жена принимала, такой склад характера. Когда стал не нужен любовнице, пришёл обратно к жене. Но как итог: на стороне ребёнок, старший ребёнок с отцом не общается, а мать не уважает.
А у вас ещё вся жизнь впереди. И в ней будет новая любовь и, скорее всего, ещё дети.
А по поводу его иллюзий о вашей дружбе, это он только о себе печётся и своём удобстве, увы, не о ваших чувствах. Если только со временем, когда отпустите ситуацию, и если она станет ему женой.
раскрыть ветку (1)
0
Верно, надеюсь в этой ситуации всю закончится адекватно.Разведемся мирно и будем жить дружно, далеко друг от друга))
0
Понимаю ваши чувства, я бы тоже на вашем месте так думала.
Она тоже поступила подло и непорядочно. Но это уже скорее вопрос этики.
А вот бывший муж - предатель и несёт ответственность за последствия предательства.
В его предательстве вы не виноваты, это его выбор. Может быть виноваты в косяках, которые были, когда вы были в отношениях, и только.
По поводу того, что бм хочет, чтобы ребёнок проводил время с ней в том числе, это трэш, особенно когда ещё не отболело. Но такое, увы, сплошь и рядом. Потому что женщины действуют в интересах детей, опасаясь за связь отца и ребёнка.
раскрыть ветку (1)
0
Знаю этого человека достаточно давно .Я пришла к выводу что он и с ней долго не пробудет.Ну ,годик-два и найдет новую.До этого возраста ,я ребенка не дам увести к себе.Только под моим наблюдение .Мы это уже обговорили,вроде согласен.А дальше видно будет.А его иллюзии по поводу нашей с ней "дружбы",это восполение мозга...
показать ответы
1
Уважаемая ТС, сочувствую вам. Держитесь и действуйте решительно. Но вашу семью разрушила не другая девушка, а ваш муж. Не она, была бы другая.
раскрыть ветку (1)
0
Это действительно так,могла бы быть любая другая.Но её тоже есть в чем обвинить.Виноват он, возможно где-то я.Но она мне просто противна как личность.Будет у него другая девушка, буду к ней относиться абсолютно спокойно.Чувств к мужу больше нет-ревгости нет.Но это подобие человека, рядом со своим ребенком видеть не хочу.
показать ответы
0

Как сейчас дела?

раскрыть ветку (1)
0
Хоть и поздно отвечаю,но дела уже хорошо))Нашла в себе силы,собралась и практически все решила) Спасибо за переживания

Иди туда, куда тебя посылали. Когда сама рогатку раскидывала всё было нормально, а теперь мужик виноват?

раскрыть ветку (1)
0
Фу,быдло!Меня ни куда не посылали.Ребенка мы планировали!И виноватым ни кого я не делаю.В письме я писала что не знаю как смириться что все кончено и я потеряла любимого человека.А ты ,решил зацепиться за то что тебя вообще не как не колишит!Так что, правильно выше писали,ты либо девственник обиженный жизнью ,либо просто обиженный жизнью .Скройся с глаз!
0

время учит жить с любой ситуацией. просто находите способ переключаться

раскрыть ветку (1)
0
Сраюсь
0
Сам к тебе никто не придёт и не скажет идём мы тебе квартиру дадим. Тебе нужно сходить в отдел опеки и все узнать. Собрать справки и документы. И встать в очередь на жилье
раскрыть ветку (1)
0
На данный момент мне там ни кто не поможет...
0
Если у тебя нет ничего в собственности то ты имеешь право на квартиру. У меня тоже опекун Бабушка моя была. Сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
0
Дело не в той квартире,она по наследству будет моя.Просто сейчас нет возможности туда вернуться,так как там банально нет места для меня.И психологическая обставка оставляет желать лучшего.
показать ответы
0
У тебя доля там есть? Или ты просто там прописана?
раскрыть ветку (1)
0
Просто прописана
показать ответы
0
А почему тебе жилье от государства не дали? Я сама сирота. Мне дали квартиру.
раскрыть ветку (1)
0
Я была под опекой была.Вернуться на то жилье не могу(нет жил. условий)
показать ответы
0
Давно? Ты сирота?
раскрыть ветку (1)
0
Да,давно
показать ответы
А к родителям почему не уедешь? Я бы и дня с ним не осталась. Терпение у тебя конечно. Г@ндон конченный твой муж.
раскрыть ветку (1)
0
Так как их нет
показать ответы
1
Ну это пока там на стороне не заведёт ребенка. Увидишь как все повернётся.
раскрыть ветку (1)
0
Возможно
2

Ну так смотреть, то и она хороша.. в семье горе, а с наличиев всех современных средств связи поддержать мужа не смогла.. а кто там должен был быть поддержкой мужу, любовница?

Но походу это очередное все мужики козлы, а женщины святые)

раскрыть ветку (1)
0
Нет,я не хочу кричать что я такая молодец,а он один во всем виноват.Простт нас разделяло расстояние,не возможность быть постоянно на связи.А любовница была все года рядом в то время.
показать ответы
20
1. Не брезгуйте брать у него деньги. Это и его ребёнок, он обязан его обеспечивать.
2. Слезами делу не поможешь. Постарайтесь смотреть на все с холодной головой. Так бывает. Это не конец света. Скоро появится самый важный человек в вашей жизни.
3. Не нервничайте. Это вредно для ребёнка. Думайте об этом. Займите себя приятными хлопотами типа выбора детской одежды, коляски, кроватки и так далее. На мужике свет клином не сошёлся. Ваша история ещё не самая страшная.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0

попробуйте найдите- он же на говно изойдет.Факт.
Стоящий вам совет- после рождения ребенка подать его на алименты. Отрезвляет.
А по факту- он вам вообще нужен? Или вам просто жить негде?

раскрыть ветку (1)
0
А где найти кого-то с пузом до носа?
показать ответы
1

Хм, ну муж хоть не выгоняет на улицу.

Из поста неясно, но девушка видимо издалека.

раскрыть ветку (1)
0
Живёт в 1,5 часа езды от нас ,или пол часа на такси
0

Элементарно, Ватсон. Суд обяжет по заявлению. Другое дело, что после этого она поедет по месту жительства и не факт, что не будет получать пару копеек с официальной зарплаты.

раскрыть ветку (1)
Мне незачем подавать на алементы,т.к.,он от своих обязательств на отказывается.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги