34

Дневник будущей мамы одиночки. День 1,2,31

Не знаю с чего начать.Буду писать для себя,что б просто не свихнуться.Я-будущая мама одинночка.А по факту глубоко беременная ,замужняя(пока ещё),молодая девушка.Имена или возраст указывать не хочу,что бы не быть узнанной.
Я давно стала замечать что у мужа кто-то есть. И вот три дня назад он решил на мой вопрос дать честный ответ.У него есть другая девушка,которую он любит.Я для него просто родной человек и не более...А дальше он предложил что б мы жили как друзья с ним т.е.,я живу у него дома(так как другого варианта нет),сказал что будет обеспечивать нас с малышом до и после родов. Было много слов с его стороны что я самый лучший человек и такого не заслужеваю.Мне даже поговорить не с кем,не кому эти рассказать, только сюда напишу и все...Я в таком отчаянье.Вот как можно жить с ним под одной крышей,любить его и знать что тебя не любят?Как можно с этим жить...
На второй день я чуть не попала на сохранение беременности,он испугался за ребёнка и пару дней не отходил от меня. На третий день ,мой муж поехал на работу. Но сопоставив не которые факты-понимаю что поехал к ней.
Я симпатичная,у меня хорошая фигура,я далеко не глупая. Но я не могу понять за что я получила такое испытание. Как дальше с этим справиться?Говорят,что если вы пережили со своей второй половиной какое-то несчастье и на разошлись-то это будет крепкий союз. В нашем случае наоборот,мы пережили наше горе с ним, а потом появилась та что разрушила нашу семью.
Я стараюсь отпустить ситуацию,не нервничать что б не навредить лялечке.Но я все равно постоянно плачу.Мне тяже сейчас быть одной.Меня это сьедает.Очень хочется верить что мне поможет то что я здесь пишу.Наверное на этом пока остановлюсь,эмоции накрывают..Если кто-то будет меня читать,не кидайте тапками,я не писатель...Мне просто больно и обидно очень...Может у кого будет дельный совет,буду очень признательна.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Но я не могу понять за что я получила такое испытание.

не слушайте никого. и от хороших уходят, и от плохих - одному не хватило острых ощущений, другому наоборот хочется тишь да гладь, тот хочет шнурки наглаженные, другого жена достала своими ужинами на 5 блюд. нет рецепта. ИМХО

был в моей жизни развод. и тоже ни фига не поняла, чего зачем как. а потом плюнула. невозможно понять, что в голове другого человека.

да и советов тут нет. разве что переключиться на малявочку. только себя тоже забывать не надо. родится пупс, забот будет полно, прогулки каждый день (чем не фитнес)), а там видно будет. по крайней мере, вы не совсем одиночка - у вас будет как минимум финансовая поддержка (как я поняла), а это уже немало (моя подруга так осталась с двумя на руках и без работы - вот где было реально тяжело, когда помимо моральных переживаний каждый день "на что кормить двоих детей")

оставьте попытки понять. не нужно. учитесь жить дальше.

раскрыть ветку (7)
6

Без работы с двумя детьми? Отдать детей отцам и найти работу. Папы обычно быстро детей возврашают с неплохими алиментами, лишь бы не воспитывать (учить, лечить, разговаривать). Проходили.

раскрыть ветку (2)
0

я вас умоляю! если уж так "зацепила" ситуация - отцы разные, у старшего помогал (дабы было понятно, алименты были 5тыс), а младшего папаша не видел лет с 2х - в этом году малой идёт в школу. просто не имеет желания, хотя живёт в нашем городе.

а работу подруга нашла. спасибо бабушке, которая помогает с детьми. нет ситуации, из которой мать не выкрутится))

раскрыть ветку (1)
0

Вот и я про это толкую. Передать детей отцам. Одного вернут с алиментами 25т.р. (на которого 5 перечисляли), второго вернут с прожиточным минимумом. Представьте мужика, живущего в свое удовольствие, и тут херррак! 7 лет, занимайся с ним математикой, каракули выводи, с продленки вовремя забирай не опаздывай. Про личную жизнь... Очередь из женщин, желающих взвалить сей груз)) Такие папки быстро начинают нормально платить алики, лишь бы вернуть дитя маме))

Даже если дитя вернули - иск мировому судье о порядке общения, и обязать папашу общаться, хотя бы через выходные. Сама в салон красоты, или хоть куда - дитя с папеньпой))

5
В этом вы правы.Просто во мне бушуют гормоны+обида за это все.Я для себя поняла что я могу принять ситуацию это.Но из за того что я вижу как он с ней переписывается весь день,меня прямо рвет на части...Видимо нужно много времени что б меня это не задевало.
раскрыть ветку (3)
0

время учит жить с любой ситуацией. просто находите способ переключаться

раскрыть ветку (1)
0
Сраюсь
0

Главное не покупайте Либриум, Мепротан, Нозепам и не подсыпайте ему в еду в малых дозах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы