34

Дневник будущей мамы одиночки. День 1,2,31

Не знаю с чего начать.Буду писать для себя,что б просто не свихнуться.Я-будущая мама одинночка.А по факту глубоко беременная ,замужняя(пока ещё),молодая девушка.Имена или возраст указывать не хочу,что бы не быть узнанной.
Я давно стала замечать что у мужа кто-то есть. И вот три дня назад он решил на мой вопрос дать честный ответ.У него есть другая девушка,которую он любит.Я для него просто родной человек и не более...А дальше он предложил что б мы жили как друзья с ним т.е.,я живу у него дома(так как другого варианта нет),сказал что будет обеспечивать нас с малышом до и после родов. Было много слов с его стороны что я самый лучший человек и такого не заслужеваю.Мне даже поговорить не с кем,не кому эти рассказать, только сюда напишу и все...Я в таком отчаянье.Вот как можно жить с ним под одной крышей,любить его и знать что тебя не любят?Как можно с этим жить...
На второй день я чуть не попала на сохранение беременности,он испугался за ребёнка и пару дней не отходил от меня. На третий день ,мой муж поехал на работу. Но сопоставив не которые факты-понимаю что поехал к ней.
Я симпатичная,у меня хорошая фигура,я далеко не глупая. Но я не могу понять за что я получила такое испытание. Как дальше с этим справиться?Говорят,что если вы пережили со своей второй половиной какое-то несчастье и на разошлись-то это будет крепкий союз. В нашем случае наоборот,мы пережили наше горе с ним, а потом появилась та что разрушила нашу семью.
Я стараюсь отпустить ситуацию,не нервничать что б не навредить лялечке.Но я все равно постоянно плачу.Мне тяже сейчас быть одной.Меня это сьедает.Очень хочется верить что мне поможет то что я здесь пишу.Наверное на этом пока остановлюсь,эмоции накрывают..Если кто-то будет меня читать,не кидайте тапками,я не писатель...Мне просто больно и обидно очень...Может у кого будет дельный совет,буду очень признательна.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы