раскрыть ветку (1)
Goblin news 11: коричневый переворот. Или в вк найдите дмитрий пучков. У него на стене все есть.
То есть вы серьезно полагаете, что все страны Европы, Япония, Корея, Тайвань - все они отказались от свой индивидуальности от своего пути, все стали серой американской массой?
Это не так. У каждой из них свой путь в общем русле верховенства закона и уважения прав человека с сохранением традиций и образа жизни.
Это не так. У каждой из них свой путь в общем русле верховенства закона и уважения прав человека с сохранением традиций и образа жизни.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
можно для сравнения образец цивилизованной страны?
Где уровень коррупции низок, а качество правосудия "на уровне"?
И вообще, разве это критерии "цивилизованности" страны?
Просто интересно.
Лично я горжусь и прошлым своей страны и настоящим.
А проблемы были всегда. Всегда будут.
Где уровень коррупции низок, а качество правосудия "на уровне"?
И вообще, разве это критерии "цивилизованности" страны?
Просто интересно.
Лично я горжусь и прошлым своей страны и настоящим.
А проблемы были всегда. Всегда будут.
показать ответы
Я хочу, чтобы Россия была членом НАТО.
Почему Ливия и Ирак не повторяются, например, в Канаде, в Южной Корее, ни в одной цивилизованной стране? Ни Норвегии с ее газом и нефтью? Почему такие неприятности бывают только там, где руководит какой-нибудь маньяк, помешанный на поиске внешних врагов? Может, от того, что население со временем устает от подобных и при этом не может сместить их мирным путем?
Почему Ливия и Ирак не повторяются, например, в Канаде, в Южной Корее, ни в одной цивилизованной стране? Ни Норвегии с ее газом и нефтью? Почему такие неприятности бывают только там, где руководит какой-нибудь маньяк, помешанный на поиске внешних врагов? Может, от того, что население со временем устает от подобных и при этом не может сместить их мирным путем?
раскрыть ветку (1)
ядерная держава от которой все ссутся кипятком и которая всячески вставляет палки в колеса амбиций сша, ставя под сомнения множество решений во внешней политике всеми любимой америке ^_^
раскрыть ветку (1)