65

Для тех кто не спит...

Всем привет.

Начну с середины, в четверг от меня ушла девушка, но не в том плане ушла, просто в общаге удобнее готовится к сессии, да и последнее время, этого самого времени не хватало на общение - у неё учеба. В пятницу приходила в гости, приготовили поесть, немного убрались.

Вчера сказала, что приехал старый друг, с Москвы. Сказала днём встретится с ним. Скажу, что у меня режим дня очень странный - я работаю по ночам, но сегодня решил вернуться в тренажерку, не суть. В общем проснулся в 2 ночи, смотрю в контакт не заходила, начинаю нервничать - звоню ей.

Оказывается она ночует у него. Больше я не знаю что добавить, сейчас у меня время 3.35, я не пью не курю, занимаюсь форексом, прошлую неделю прожил с просадкой 80% (для тех кто в курсе - поймут. Кто нет в курсе, дичайший стресс это слабо сказано)

В общем прошу у Вас, если есть возможность или желание пообщаться - мне сейчас это очень нужно:
аська 407744038
скайп mzk_3om6u
контакт http://vk.com/id15228167

Мысли путаются, не знаю что важное забыл рассказать, но последний раз я такое испытывал лет 5 назад.

В общем надеюсь на Ваше понимание. Лишь бы потерпеть до утра.
0
Автор поста оценил этот комментарий
привет!
когда же там длннопостик появится про форекс биржу?
и про дилинговые центры
и как работаешь
очень интересно!!
раскрыть ветку (1)
0
Ох какие Вы, отпуск же, не до работы. Семья и домашние в приоритете, к началу февраля обязательно что-то интересное будет.
0
я вот думаю можешь вложить в программу топ 20 трейдеров от ммсис баксов 300-400? лично для меня этот форекс интересен, но чем больше его познаю, тем сложнее он становиться) а как трейдер, с какого капитала начинал? как боролся борешься с внезгодами?)
раскрыть ветку (1)
0
это развод, нету никаких топ 20 трейнеров - всё рисовалки.

Я начинал с 400 баксов, благополучно получил 2000 баксов, и слил, и ещё сливал в сумме около 3 депозитов слил на сумму 10к баксов.

Щас вроде перестал фигней страдать, всё по плану...
показать ответы
0
не грусти, друг)
как форекс продвигаеться, как дошел?
хочу подробностей)
раскрыть ветку (1)
0
да случайно наткнулся, когда с учебой проблемы были. Ну и втянулся, универ бросил и занялся этим, продвигается уже лучше. Имею понимание о рынке, и прочим не очевидным вещам, которые не афишируют.
А так, могу сказать развод не сам форекс, а развод околофорексный бизнес, по предоставлению разных плюшек, которые по сути своей и есть бесполезная вещь;)
показать ответы
не ну каждому своё конечно, я просто не считаю, что нужно плохо относиться к тем, кто считает измены, много партнеров и тд и тп, каждый сам делает выбор и это его право
раскрыть ветку (1)
0
да, это понятно.
У каждых людей есть свои негласные правила, и это одно из моих))
1
просто у вас взгляды совсем разные. мой тебе совет: найти ту, которая не будет тебя чем то попрекать, и в случае чего отодвинет тарелку вместе с тобой)
раскрыть ветку (1)
0
Да это было бы идеально...)
12
мой мужик сидит рядом, и вставил свои 5 коп:
"Даже если она наивная дура, то чувак хочет ей вдуть 100%"
раскрыть ветку (1)
0
Да да, я очень хорошо это понимаю...
0
будет просто здорово!
кстати я записался на 4 бесплатных занятия у одного дилингово центра, там может азы усвою, постараюсь что бы они меня не втянули в неприятности)

как ты пришел к игре на бирже?
раскрыть ветку (1)
не ходи туда, я чисто ради интереса сходил(в городе висело обьявление типа: работа на дому от 15к мама позвонила, а там оказалась биржа - ну она то уже в курсе что это, ну а я как приехал в гости сразу сходил послушал) такой редкостный понос даже на мдк не встретишь, рассказывала девочка лет 20, которая имеет представление о форексе, такое же как обезьяна о снеге. А основная аудитория была из 40-50 женщин, которые видимо клюнули на "работа на дому", основная цель, чтобы ты свои деньги им положил, а золотые горы они тебе сами сделают, ведь все знают внизу купил, вверху продал - об этом 3 урока было, дальше я не вытерпел и ушел. Но мне после этого ещё 3 раза звонили спрашивали почему я не прихожу:D

А к бирже я пришел от любопытства, ну и дальше втянулся.
показать ответы
ммм, понимаеш я имелл ввиду именно разнообразия партнеров, вот например я, при всём уважении и симпатии к девушке изменю при любой возможности, и вовсе не потому, что она плохая, просто хочется разнообразия
раскрыть ветку (1)
7
Есть такие люди, но ведь куда приятнее(и для себя в том числе) вкушать одну и туже под разными соусами и приправами.

А от голой измены, сам себя ещё не уютно чувствовать будешь.

Я спокойно отношусь к таким мыслям, но мне не особо хочется трахнуть вон ту её подругу - тупо переступить через себя, предать, перестать ценить и уважать.

Может это просто слова, но ведь я их воспринимаю серьёзно.
показать ответы
7
так. Примерила ситуацию на себя.
Если бы я пошла ночевать к "старому другу", было бы бессмысленно даже пытаться вернуться к своему мужику. Хотя бы за вещами.
А ты что ей сказал? И вообще, какая была реакция?
раскрыть ветку (1)
7
моя? Я ахуел.
её? Мы не спим - просто смотрим фильм.
На просьбу назвать адресс, сказала поговорим утром и бросила трубку.
Старый друг, с разных городов, общение через контактик - там ничего криминального не было, ну или всё чистилось
показать ответы
2
Необоснованно чет.
Ты не знаешь как херово ревновать?
раскрыть ветку (1)
5
суть не в ревности, а в доверии, я же не запрещал общаться, я просто узнал где она - и тихо ахуел. На просьбу назвать адрес чтобы я подошел - бросила трубку. Этот герой в контакте молчит. А я пытаюсь отвлечься. Только и всего.
показать ответы
1
Ну тогда мораль читать смысла нет=) Отомсти! И как-нибудь так, чтобы она прямо с утречка в а*уе была=)
раскрыть ветку (1)
4
Мстить - значит опуститься до её уровня, сейчас отдельным постом(сообщением тут) расскажу немного о себе и про неё.
показать ответы
4
минусы.
4
минусы.
4
минусы.
5
к слову про месть
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
шутку оценил, да)
аа это не тебе был комент, а вообще твоё право в любой момент расстаться, если что то не нравится, а вот указывать человеку как жить на мой взгляд мерзко
раскрыть ветку (1)
2
Я сторонник - от жизни надо получать удовольствие, а не выживать и жить ради жить.

С таким настроем, если есть близкий то полностью отдаешься ему, ведь смысл жалеть и оглядываться - если сейчас хорошо.

Но лично моё мнение подлость не доводила до добра, поэтому я всегда стараюсь негатив игнорировать. Но сейчас реально накрыло. Уже начало отпускать. Но 2 часа назад мог бы очень много наворотить...Если бы не Вы пикабушники!
а кто ты такой, чтобы ей указывать?
раскрыть ветку (1)
2
Так я и не указываю, есть же негласные правила - ну для моих друзей знакомых по крайней мере, и это действие явное нарушение.
показать ответы
0
время+виски.
раскрыть ветку (1)
2
если бы я пил...
показать ответы
19
Что происходит, простите? Где это видано, что девушка, состоящая в отношениях, остается ночевать у какого-то друга? Меня бы мой послал далеко, несмотря на чувства, которые испытывает. Больше скажу, у меня и мысли ТАКОЙ никогда не возникает! Не то чтобы на ночь оставаться, я без него и не общаюсь особенно ни с кем из противополжного пола, и не потому что запрещает, а потому что о других не думаю даже...
раскрыть ветку (1)
2
согласен.
3
вместо потока возмущения скажу одно: это не нормально и надо так себя поставить, чтобы девушка знала четко, что ей можно, а что нельзя.
раскрыть ветку (1)
2
Я не сторонник террании, но смею заметить, нормальная девушка - такой хуйни не выкинет. По крайней мере в спину ножом.

И да я автор поста.
показать ответы
0
ясно, просто пока начинаю читать что да как. но как я понял что бы играть на бирже надо микролот или лот, ты с кредитным плечом от банка играешь?
извини если вопросами нагружаю)
раскрыть ветку (1)
1
да, всегда пользуюсь плечом.
Но прекрасно представляю, что это палка о двух концах.)
На сколько я знаю, можно хоть с 10 баксами играть, через брокеров. Но это так чисто для интереса выходит - как тренировка или что-то такое.

В общем я какнибуть если время будет, запилю основную инфу для новичков, попробую оградить Вас от иллюзий и прочих обманок на рынке)
показать ответы
0
Протерпел, бро?
раскрыть ветку (1)
1
Да, спасибо. Думаю щас усну уже, ну или с собакой погуляю, и часам к 9 точно лягу. Первые пару часов реально тяжелые были...Но ничего поговорил с пикабушниками и всё встало на свои места)
показать ответы
0
ну и какой же ты trader?
эмоции в ящик, переживешь уж как-нибудь ночь, а как будут новые сводки - все и решится.
завтра новый день, послезавтра новая неделя - будут новые профиты и новые люди
раскрыть ветку (1)
1
да всё уже, кончились эмоции.
Надо было выиграть лишние пару часов, чтобы глупостей не наделал. Да и уже пережил собственно))))
теперь лишь бы audnzd меня порадовала, в хорошем смысле - и дела отлично закрою перед НГ - и на каникулки новогодние)
1
70к баксов? сийозна? :|
научи
раскрыть ветку (1)
1
Да я бы и с радостью, но это риск - в 1 месте ошибся - уже 2 недели за яйца держат и не отпускают, при своих бы ещё остаться с такими просадками...
показать ответы
0
Может ты все-таки нагнетаешь зря...
раскрыть ветку (1)
1
может, когда остыл, задумался - разные ситуации бывают.
Но конкретно таких не должно быть, не в 19 веке живём у всех телефоны есть.
7
чувак, без обид, но вам не по пути.
раскрыть ветку (1)
1
дорогу осилит идущий.
Но от части ты прав, конечно ошибки случаются, но бывают и критические...
показать ответы
ну, вот тебе щас конечно тяжело согласиться, и мне щас куча народу напишет что это не так, НО всем и всегда хочется разнообразия..... и секс не исключение, кто то борется с искушением, другие нет, у каждого свой выбор
раскрыть ветку (1)
1
Почему нет, я согласен.
Но и ты согласись - хочется пошли в секс-шоп.
Давай снимим номер а отеле.
Давай ролевые игры.
Миллион вариантов, но люди в большинстве выбирают молчаливую измену.
показать ответы
1
а проблема в чем??????? найди новую, она же твоя девушка а не твоя собственность, ну всё повстречались и хватит
раскрыть ветку (1)
1
проблема на уровне доверия, и удара в спину.
Лично я считаю, что эти 2 фразы не должны употребляться в одном предложении.
показать ответы
8
Зомби, засунь себе руку в штаны и хорошенько пощупай там. Скорее всего ты найдешь там яйца. Чувак, это говорит о том, что ты мужик. Ушла ночевать к другому? Нахуй! Найдешь другую. И твоя ошибка - не в том, что сейчас случилось, что она ушла, тебе чертовски больно и реально можно сопли понаматывать на кулак и всхрюкнуть в жилетку другу - ты конкретно проебался в тот момент, когда подпустил ее слишком близко к сердцу.
раскрыть ветку (1)
1
Да этти 2 часа очень мне помогли, уже отпустила начальная боль, теперь мозг и яйца снова в деле.
1
Расскажу немного о себе.

Для тех, кто не любит форекс - я Вас прекрасно понимаю, моя девушка одна из Вас!
В этом нет ничего страшного, у каждого есть своё мнение, и мировоззрение на будущую жизнь.

Она учится, закончила СУНЦ НГУ с золотой медалью(элитная школа при НГУ - загуглите и поймёте, она не простой человек). Сейчас учится в универе первый курс был на отлично, получает разные стипендии и гранты. Хочет от жизни: найти работу, завести семью, родить детей.(Ну грубо говоря)

Я же, типичный троешник, учился кстати там же. Бросил универ - не моё, тратится много времени результата нет. 3 года назад завёл себе собаку, ну как себе - расстался с другой, встречались 3 года со школьной скамьи. В жизни имею возможность заниматься любимым делом, пусть рискованным, но ЛЮБИМЫМ! Да бывало, сливал 3 депозита, для кого-то может это ужасно звучит форекс- развод. Я Вас понимаю, но речь не про это.

Последнее время начались незначительные терки, на тему "эх работал бы ты хоть дворником- Я БЫ ГОРДИЛАСЬ ТОБОЙ" Могла бы говорить что мой мужик зарабатывает и тд. Детей я не хочу - считаю рано, да и жизнь пока не готов менять.

С её слов, мы полная противоположность, она ненавидит учебу, но учится чтобы получить диплом и работать хоть кем - главное факт РАБОТЫ.
А я живу в своё удовольствие. Но я ведь не пилю этим, прекрасно понимаю её, и знаю что такое учеба. Но переубедить её так и не смог.

Последняя часть пора была, щас точно и не вспомню. Но метафора такая, да это моя жизнь, да я хочу хоть как-то жить, мои аргументы: ты сама строишь свою жизнь.

Если жизнь это пустая тарелка, и мне в неё наложат говно, я просто поменяю эту тарелку, и возьму своё любимое блюдо, а её ответ: "я буду жрать говно - это ведь моя жизнь!".
показать ответы
"занимаюсь форексом" - это диагноз
раскрыть ветку (1)
1
http://www.myfxbook.com/members/makcum1990/ea-600/745430
не хочу хвастаться, но "диагноз" у Вас.
А я работаю и получаю стабильную прибыль на протяжении почти двух лет. Это не единственный мой проект, но это мой единоличный.
показать ответы
9
Мне кажется тебе не стоит на ней заморачиваться. Очевидно же всё!
Будь мужиком!
раскрыть ветку (1)
1
Ты не поверишь друг, сколько раз я это говорил разным людям.

Но к предательству такого масштаба подготовится нельзя, и сиюминутно срывает крышу. и не знаешь куда деть. не знаешь что делать, как пережить именно первый день такого состояния
показать ответы
11
Я так тоже "Старый друг, с разных городов, общение через контактик" а потом из прихал в гости на недельку и трахал трахал трахал.
Не я конечно понимаю что это тебя не утешит.
Но по крайней мере народ тут правду вещает,как бы все ясно и так.Так что сними лапшу с ушей и успокойся.
раскрыть ветку (1)
1
Да я давно розовые очки не ношу, старым другом тоже был. Поэтому вот такое и состояние у меня...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги