Для памяти
Сразу уж на все вопросы попробую... Эк вас жираф то торкнул... Смотрите: шкура что то вида нашего ковра , но при этом утоптанного такого, ну, те, до кожи не добраться, хотя вроде короткошёрстный. Далее, как любая представительница пола противоположного, чрезвычайно обидчива, но столь же отходчива... Эт прям до смешного доходило - там со стремянкой надо было за ней бегать по вольеру и веточку ей к физиономии подносить... Причем она не ела ее - внимание было нужно.... Вообще как у людей... Один в один...
Говорят, что Слоны воспринимают нас как мы щенков, ну пока не доебываемся сильно, у жирафов по другому... Там полторы тонны несется к тебе с искренней радостью и, я тоже видеть ее был рад каждый раз, но надо было изобретать как увернуться.. Интересно, кем она меня воспринимала? Скорее всего за что то вроде члена прайда. Пусть и не удавшегося. Я то ее жирафом, понятно, воспринимал.
Спят, действительно, стоя. Даже не спят, дремлют, что ли.
Попал следующим образом - между старой и новой территорией, под мостиком перехода, встретил наклейку: требуются волонтёры. Я и зашёл. Люблю, говорю зверушек, кушать не могу прям... И пристпвили меня к бегемота... Это прям тест... Это реально жуть убирать за ними.. В говне все... А прям к ним и не допуска ли - выманивали из жилой зоны вкусным, запирали и на тебе лопату. Работай...