Спасибо за все. Пора спать. Завтра будут стихи о нем собственного сочинения (попытка номер 2). Пока.
раскрыть ветку (1)
И вообще, всем спасибо за внимание. Ибо не только за плюсами пришла! Завтра будут стихи! Спокойной ночи, пикабушники!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за все. Пора спать. Завтра будут стихи о нем собственного сочинения (попытка номер 2). Пока.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
посмотри последний мой комментарий про ягодку. аналогично))) на пикабу явно нехватка красивых торсов...
показать ответы
ну для этого нужно попасть в горячее,а как попасть в горячее я тебе написал)сделай пост типо«муж не уделяет внимание,поэтому решила выложить интимные фотки,зацените»))
раскрыть ветку (1)
Хочешь чтобы ОН обратил на тебя внимание?
1. Выложи пост в полуобнаженном виде.
2. Пост легко попадает в горячие.
3. Он обращает внимание :D
1. Выложи пост в полуобнаженном виде.
2. Пост легко попадает в горячие.
3. Он обращает внимание :D
раскрыть ветку (1)
Эх! Вот не вариант! Он в полуобнаженном виде меня каждый день итак видит. Но за совет спасибоо!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да не могу я уйти. У меня священная цель. Обязуюсь доставлять по одному посту ежедневно. Мне здесь понравилось. Теплый прием, так сказать)))
"А еще я хочу, чтобы он уделял мне столько же внимания, как горяченькому!" - сама сказала, что в горячем сидит. А так, да, пока пост не наберет рейтинг 20, в горячее он не попадет.
раскрыть ветку (1)
он увидит множество восторженных комментариев и начнет тебя больше ценить а не сидеть здесь))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А меж тем рейтинг приближается к "0". Это кто мне его повышает. Расскажи, неразумной, плииииз)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я и сама супер! Только интерес здесь довольно ограниченный. Все ради НЕГО! и ПЫТАТЬСЯ НЕ ПЕРЕСТАНУ!
показать ответы
скажи мужу-если не будет уделять внимание тебе, будешь выкладывать откровенные фото сюда,и начни сегодня с безобидных сисек
раскрыть ветку (1)