4012

Для любителей Алиэкспресс

На волне всеобщего бомбежа от доставки Почты России заказала посылку с Али курьерской службой SPSR. Обещали горы золота доставку максимум за 2 недели, еще и до двери. Конечно, я обольстилась такими обещаниями, тем более, что Почта России порядком надоела.

Так вот, моя посылка прибыла в Москву 29 ноября, о чем мне заботливо прислали смс, затем также заботливо сообщили, что на следующий день придет курьер по указанному адресу. На следующий день курьер не пришел, а вечером пришло сообщение, что "по техническим причинам заказ переносится на завтра".

И теперь так происходит каждый день, день сурка с SPSR. Каждый гребанный день они переносят доставку "по техническим причинам". Жалобы на почтовый адрес, по горячей линии, в службу контроля качества, в Роспотребнадзор, лично президенту не приносят никакого результата, кроме заботливых смс о том, что "завтра курьер обязательно будет".

Вот уже почти месяц таких завтраков. Если откажусь от посылки, то пострадает ни в чем не повинный китаец, у которого они просто украдут товар...

Об этой компании множество негативных отзывов ВК, на специальных сайтах, но узнала я об этом слишком поздно. Я верю, что через Пикабу можно предупредить много людей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Мне привозили этой службой - прямо на работу, через две недели после заказа. Может, они потеряли вашу посылку?
раскрыть ветку (12)
38

У них есть определенный процент положительных отзывов, но примерно 50% таких же как я клиентов. Операторы и служба контроля качества ничего не говорят, кроме "курьер приедет завтра" и "завтра вы точно сможете забрать самовывозом". Если потеряли, то точно не лучше Почты России

раскрыть ветку (11)
7

Я тоже думал, что хуже почты России нет. Но оказалось, что есть. Есть такая контора DHL, но не экспресс, а просто DHL. Там вообще, никакой связи, посылка из Китая шла месяца 2, никаких уведомлений не было. Помогло то, что на почте товарищ знал работников, они все же посмотрели посылку

раскрыть ветку (5)
3

пиздец, почта россии гавно, дхл гавно  деловые линии гавно, чем заказывать то теперь?

раскрыть ветку (4)
1

лично меня почта РФ вполне себе устраивает

Я просто не заказываю ничего с Али, не выбираю опцию, мол, киньте посылку в ящик

Все мои посылки приходят строго с извещением, отслеживаются нормально по трекеру, а на почте за 3 раза прождал не более 15 минут в общем

Один раз потеряли посылку, но там продавец деньги вернул

раскрыть ветку (1)
0
У меня так потеряли посылку, продавец деньни вернул через два месяца тишины. А через три месяца посылка трекнулась во Внуково!
0

СДЭК тоже гавно. Недавно ждали курьера 5 дней. Каждый день они у себя меняли дату создания заявки на сегодняшнюю и искренне удивлялись - "как 5 дней ждете? у нас другая дата".

В итоге отправили не на тот склад, с формулировкой "Неразборчиво указан адрес склада". Хотя адрес склада указывается в форме заявки на их сайте.

Отправляли, кстати подарок на ДР к определенной дате. Не успели конечно.

Сейчас идет еще одна посылка и вместо заявленных 1-2 дня она прибудет аж через 6 дней. Это "склад-склад", без курьера. И сумма за доставку почему-то на 100 руб. больше, чем положено.

Деловые линии - доставляют вроде нормально, НО! Посылка пришла на склад и муж решил оплатить ее через форму на сайте. Деньги списались. После оплаты выяснилось, что нужно ждать 3 дня, пока до из банка не дойдут деньги! На сайте об этом ни слова! В личном кабинете статус "платеж проверяется". На горячей линии шлют, говорят, что убедиться в том, что платеж был совершен они смогут только после поступления денег на счет в их Газпром-банк, а выписки со Сбера их не устраивают.

0
нам чего то хорошо зашла контора "пчелкой.рф",пока всё отлично,не реклама,реально шустрые.
5

Если человеку доставили в срок,он ничего не напишет,а если не в срок - обязательно напишет.Вспомните сколько вы оставляли негативных отзывов,а положительных?

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Может проблема в МСК с курьерами только? В РнД не раз ими заказывал, всегда без проблем всё было.

0
я 11.11го заказал два товара одна была на спср, а другая уже не вспомню, но тоже оказалось курьером. В спср никто не позвонил, ток смс пришла, что мне на такой то день придет курьер и типа если что то поменять хочу, зайти на сайт и отредактировать. Что я и сделал и мне на работу принесли посылку, в итоге вроде как норм, но вот вторая служба предварительно позвонила. Так что все таки сервис у спср хромает, но мне главное что посылка пришла в целости и оочень быстро за 11 дней приехало это была самая быстрая доставка
0

Отвратительный сервис у них, я помню заказывал из США камеру с доставкой через них. По трекингу была посылка в МСК, но долгое время не двигалась, я звонил звонил им, они меня чуть ли нахуй не посылали, бросали трубку... хотя я спокойно разговаривал. А потом в один прекрасный день мне пришла посылка ПОЧТОЙ РОССИИ, КАРЛ!! оказывается моя посылка долетела до Нидерландов, а оттуда ехала обычной почтой!! вот такие мудаки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы