Для кого делают эти автобусы?
Признаюсь честно, я ненавижу ОТ, и искренне считаю, что он для женщин, детей и стариков. Сам я активно пользовался ОТ только в студенчестве, это были старые немецкие автобусы, внутри даже весела реклама Т-мобайла, на немецком языке. И хоть ездить на них я не любил, но должен признать, что он был вполне удобным, главное, там было много сидячих мест и все они были комфортными, выровненными вровень.
Сейчас по городу ездят новые красивые автобусы, красные, с затемненными окнами. И так уж получилось, что мне пришлось сделать несколько поездок на них.
И это был просто кошмар! Ни одного нормального сидячего места! Кто и для кого это проектирует? Сколько там уровней и перепадов высоты мне даже не сосчитать. Сел казалось бы за самое нормальное место, а ноги там просто некуда девать! Пересел за другое, там место для ног есть, но пока не зашли еще пассажиры, ведь кресла повернуты друг к другу.
Но больше всего меня поразила расстановка мест спереди, такого я еще нигде не видел, на фото в инете к слову тоже не нашел, по этому нарисовал схему, как вам, нравится ехать боком, когда на вас пялятся с двух сторон другие пассажиры?