5

Для goldi, пытающейся банить без объяснений⁠⁠

goldi,
xD думаю, вы всё же прочитаете этот пост).

И про доказательства тоже:
Ну, конечно я так и подумал. Если вы действительно такая ученая дама, то простите мой хранцузский, но я бы хотел приобщиться к вашей мудрости и почитать ваши труды. Может вы и правда печатались в научных журналах и из лишней скромности просто стесняетесь осветить своим разумом темные умы! Если это так, то прошу снизойти со своих высот к простым смертным и все-таки позволить ознакомиться с вашими изысканиями! Так где, говорите, их можно найти?
Прошу ответить, иначе можно прийти к выводу что вы не читаете выкладываемый текст о психологии толпы, но рассуждаете, что авторы не правы, т.к. вам это "фи, не ндравица!"
Позвольте, это позиция, не достойная думающего человека! Получается, что вы вступаете в дискуссию, и ни одного доказательства предоставить не можете. Как же так? Я в это просто не могу поверить!

Понимаете, здесь полно пустых теоретиков, которые не знают на что нарываются. Волей обстоятельств я пережил две революции и знаю, чем это реально грозит. Если на помощь оппозиции прилетит дружественное НАТО, вы готовы пойти на войну? Или ваш молодой человек? Вы наверное не знаете, как бывает на войне. А бывает очень больно - отрывает ручки, ножки, а у кого не задался день, даже голову((. Вот жеж, расстраиваются, бедняги - без головы-то не удобно...
Вы же не скажете, что уже 5 лет, как ознакомились с войной и можете диссертацию написать?! Или скажете? о_О

Поэтому, коль вступили в спор, не будем голословны, а то всеэти ваши "поставили минусы" - глупый дроч на рейтинг, тем более, что в профиль я к вам не заходил. Это ведь даже не женская, а бабская выходка - обвинить и забанить xD) - а-ля "я красивая, а они все казлы") Уверен, вы совершенно не такая! (Хотя если для вас это так важно, могу просто так сплюсовать все ваши новости - мне рейтинг безразличен)
Потому, ой, я вас умоляю, не смешите мои тапочъки и навязывайте ярлыки аккуратней xD))
0
Автор поста оценил этот комментарий
ШОК

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества