3552

Для души

Для души
223
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Была у меня такая. Для всех она милая, хорошая и скромная девушка, а на деле, ебучий психологический террорист.
Нет, она не скандалила, просто могла выебать мозг по тихому, с таким хладнокровием, что ты первое время и не понимал, как оно произошло.
Я человек не конфликтный, но даже у меня есть предел и когда она меня довела до него, я просто сорвался в крик
- да как ты заебала, выйди нахер из квартиры.
А она только улыбнулась. Отношения и так были кончены, по моему мнению, я хотел сгладить углы и остаться друзьями. Но вышло все совершенно наоборот.
Все общие знакомые теперь думают что я мудак, бросил такую деву. Но никто не хочет замечать что её так 2 раза в год бросают. Девушка она привлекательная и спрос на неё есть, но как только люди узнают про её внутренний мир, сразу бегут, причём все))
раскрыть ветку (1)
40

Похожая ситуация. Мудаком то остался я как раз для окружающих. А то что отношения у нее держатся максимум года два и до меня было много якобы плохих людей  это другое. Но я то как раз знаю что это ебаный психологический терроризм с ее стороны и еще более ебаный характер.

показать ответы
10
DELETED
О да, мне в принципе похер, что думали обо мне окружающие, единственное что она познакомилась с моими родителями и хер знает что она им наговорила про меня. Наверное то же самое, что и про своих бывших))
раскрыть ветку (1)
5

Там как правило еще и бонусом куча комплексов. А у моей еще конвульсивка была, растройство которое должны явно специалисты лечить.

Хватило сил сбежать от всего этого токсичного дерьма. Сейчас все збс.

показать ответы
21

Таких сразу нахуй, жаль подобное знание приходит только с опытом

раскрыть ветку (1)
1

Очень жаль что это в принципе всё раскрывается намного позже чем хотелось  бы

8
А можно фотки кидать? Меня не забанят? А то я больше пассивный читатель, своего ничего не простила, но из за этой грязи не хочу делать новый акк
раскрыть ветку (1)

Можно. Рейтинг позволяет покидать его оставленные  видео. Тег будет соответствующий.

показать ответы
12
DELETED
Насчёт этого не помню, но то что у неё проблемы с психикой это факт. Насколько я помню у неё какая то херня с родителями была. Мама постоянно изменяла отцу, а тот терпел.
Я после этих отношений год никого не хотел, хотя предложения были, но меня так морально изнасиловали, что желание отпадало при одном воспоминание.
раскрыть ветку (1)

Я как то наоборот быстро переключился. Просто случайно познакомился с хорошей девушкой с похожими взгядами и увлечениями как у меня. Она мне помогла забыть и пережить всю это хуйню. Ну и конечно сделать определенные выводы. Чуть какой звоночек неадекватности, сразу нахуй бежать))

6
Ты сам себе акки передаешь) О себе некрологи пишешь 🤣 как мило) ребят у меня есть пруфы что это один человек) он ещё третий акк вел, и сам себе комменты писал, мол общение создавал))
раскрыть ветку (1)

Ваше право издеваться и порочить память. Это пикабушка. Главное что человека больше нет ведь так? Вам наверное смешно. Ха ха какой то бывший знакомый загнулся.

Он умер в госпитале в муках  с больными до этого легкими! Стыдно быть вами, ёбаными коментаторами/ только из за просьбы как друг, продолжаю вести его аккаунты.

показать ответы
18
А почему бы милейшему @PhillipJFry не написать о том что он постоянно бухим устраивал такие концерты, что нас из хаты из за него выгнали, кидался едой, прыскал мне в лицо антисептик и зубную пасту, и прочая хуинта, даже все вспоминать не хочу... Я терпела, до определенного момента, взорвалась первая-поругались-разошлись. Теперь его не трогаю, да и нахер надо) Так нет, спустя 2 месяца, или хуй его помнит сколько уже прошло, он продолжает меня задевать в соц.сетках) Так что, господа, не делайте выводы сразу) иногда безумен тот, кто обзывает всех безумцами)) И кстати, это второй аккаунт @Carter54 😘
раскрыть ветку (1)

@Carter54 ушел от нас преждевременно в рассвете своих сил и на пике своих статей неделю назад. Я не успел ещё написать некролог, но он хотел бы чтобы его эспертменьательный путь изучения новых технологий и гейминга продолжался.  На правах переданых мне аккаунтов, буду постить его последнюю волю. Будь то инста, вк или дискорд. Он был лучшим из нас.! Также всем врагам он посмертно передал 🖕и просил упомянуть конкретно вас.

Вечная память великому, будет еще 7 оставленных за ним статей

показать ответы

@ofx2 ты в телеке биач 😆

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги