Нет, она не скандалила, просто могла выебать мозг по тихому, с таким хладнокровием, что ты первое время и не понимал, как оно произошло.
Я человек не конфликтный, но даже у меня есть предел и когда она меня довела до него, я просто сорвался в крик
- да как ты заебала, выйди нахер из квартиры.
А она только улыбнулась. Отношения и так были кончены, по моему мнению, я хотел сгладить углы и остаться друзьями. Но вышло все совершенно наоборот.
Все общие знакомые теперь думают что я мудак, бросил такую деву. Но никто не хочет замечать что её так 2 раза в год бросают. Девушка она привлекательная и спрос на неё есть, но как только люди узнают про её внутренний мир, сразу бегут, причём все))
Похожая ситуация. Мудаком то остался я как раз для окружающих. А то что отношения у нее держатся максимум года два и до меня было много якобы плохих людей это другое. Но я то как раз знаю что это ебаный психологический терроризм с ее стороны и еще более ебаный характер.
Там как правило еще и бонусом куча комплексов. А у моей еще конвульсивка была, растройство которое должны явно специалисты лечить.
Хватило сил сбежать от всего этого токсичного дерьма. Сейчас все збс.
Я после этих отношений год никого не хотел, хотя предложения были, но меня так морально изнасиловали, что желание отпадало при одном воспоминание.
Я как то наоборот быстро переключился. Просто случайно познакомился с хорошей девушкой с похожими взгядами и увлечениями как у меня. Она мне помогла забыть и пережить всю это хуйню. Ну и конечно сделать определенные выводы. Чуть какой звоночек неадекватности, сразу нахуй бежать))
Ваше право издеваться и порочить память. Это пикабушка. Главное что человека больше нет ведь так? Вам наверное смешно. Ха ха какой то бывший знакомый загнулся.
Он умер в госпитале в муках с больными до этого легкими! Стыдно быть вами, ёбаными коментаторами/ только из за просьбы как друг, продолжаю вести его аккаунты.
@Carter54 ушел от нас преждевременно в рассвете своих сил и на пике своих статей неделю назад. Я не успел ещё написать некролог, но он хотел бы чтобы его эспертменьательный путь изучения новых технологий и гейминга продолжался. На правах переданых мне аккаунтов, буду постить его последнюю волю. Будь то инста, вк или дискорд. Он был лучшим из нас.! Также всем врагам он посмертно передал 🖕и просил упомянуть конкретно вас.
Вечная память великому, будет еще 7 оставленных за ним статей