Для держателей карт "Халва"
Пишу сей пост дабы предупредить уважаемых пользователей быть внимательнее при использовании данной карты.
Приключилось с нами такое, что в отпуске банально не хватило рассчитанных нами средств на "погулять", и мы, конечно же, решили, что попользуемся халвой, а по приезду рассчитаемся) условия то вон какие шикарные! (Мы же не пикабушные айтишники/бизнесмены с зп 300к)
Так и платили по приезду домой заемные средства. вот наступает день очередной получки моего мужчины. Вносит нужную сумму, и смотрит раздел операций. А тут такой сюрприз от совком)
Мой мч, конечно, побубнил, что они в край охренели, и уже хотел злобно закрыть их приложение, но я у нас баба злая, отобрала телефон у любимого и начала писать гневные сообщения боту.
Обещает с удовольствием помочь с данным вопросом и просит оставаться в чате)
Штош, ждемс! И дожидаемся ответа, что якобы уже с марта месяца!!11 у нас подключена какая то "десятка". Понятное дело, в здравом уме и трезвом рассудке, ее никто не подключит. О чем я и осведомила Асю. Притом знатно удивилась, какого лешего с моего благоверного списывают дополнительные деньги. На что наш милый оператор отвечает скриптом по преимуществам подписечки.
Пизда ты тупая!!!! 111 на кой хер тогда ваша "десятка?????
Любимый уже пытается отобрать у меня телефон, на что я яростно рявкнула, что не на того напали)
Оказывается, чтобы не платить "лишнее", ты должен подключить десятку за 399р, и услугу все и везде за те же 399р в месяц. Непростыми математическими расчётами получаем 798р в месяц за то, чтобы рассчитываться без комиссий. Лол.
Тут мой пукан знатно бомбануло.
Мадама пишет, что Имя Отчество должен был самостоятельно отключить подписку, раз не хотел ею пользоваться))
Тут уже у моего благоверного заискрились глаза в ожидании того, что же я им отвечу. При том он не оставлял попыток забрать свой телефон обратно.
И тут оказывается, что уважаемая Ася, которая обещала с удовольствием помочь мне, съебалась! Еще и ссылки для госуслуг отправляют.
Ну, я в таких вопросах человек принципиальный)
И вуаля! За сентябрь и октябрь вернули 798р.
Это такая маленькая, но такая большая победа над системой, сейчас вспоминаю, аж самой смешно 😃
Но взгляд любимого говорил сам за себя)) так он был мною горд!
Не успела в начале прикрепить этот скрин, не знаю, как теперь в начало вставить) принимайте как есть.
Мораль сей басни такова: следите за своими списаниями и подписками, порой их подключают без вашего ведома.
Да и вообще, по возможности, живите без халявы "Халвы"
Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона.
Всем добра!