Для держателей карт "Халва"

Пишу сей пост дабы предупредить уважаемых пользователей быть внимательнее при использовании данной карты.

Приключилось с нами такое, что в отпуске банально не хватило рассчитанных нами средств на "погулять", и мы, конечно же, решили, что попользуемся халвой, а по приезду рассчитаемся) условия то вон какие шикарные! (Мы же не пикабушные айтишники/бизнесмены с зп 300к)

Так и платили по приезду домой заемные средства. вот наступает день очередной получки моего мужчины. Вносит нужную сумму, и смотрит раздел операций. А тут такой сюрприз от совком)

Мой мч, конечно, побубнил, что они в край охренели, и уже хотел злобно закрыть их приложение, но я у нас баба злая, отобрала телефон у любимого и начала писать гневные сообщения боту.

После нескольких попыток, нам, наконец, отвечает человек.

После нескольких попыток, нам, наконец, отвечает человек.

Обещает с удовольствием помочь с данным вопросом и просит оставаться в чате)

Штош, ждемс! И дожидаемся ответа, что якобы уже с марта месяца!!11 у нас подключена какая то "десятка". Понятное дело, в здравом уме и трезвом рассудке, ее никто не подключит. О чем я и осведомила Асю. Притом знатно удивилась, какого лешего с моего благоверного списывают дополнительные деньги. На что наш милый оператор отвечает скриптом по преимуществам подписечки.

Тут нам мадам сообщает, что для покупок "неупартнеров" необходима подписка "все и везде"

Тут нам мадам сообщает, что для покупок "неупартнеров" необходима подписка "все и везде"

Пизда ты тупая!!!! 111 на кой хер тогда ваша "десятка?????

Любимый уже пытается отобрать у меня телефон, на что я яростно рявкнула, что не на того напали)

Оказывается, чтобы не платить "лишнее", ты должен подключить десятку за 399р, и услугу все и везде за те же 399р в месяц. Непростыми математическими расчётами получаем 798р в месяц за то, чтобы рассчитываться без комиссий. Лол.

Оказывается, чтобы не платить "лишнее", ты должен подключить десятку за 399р, и услугу все и везде за те же 399р в месяц. Непростыми математическими расчётами получаем 798р в месяц за то, чтобы рассчитываться без комиссий. Лол.

Тут мой пукан знатно бомбануло.

Мадама пишет, что Имя Отчество должен был самостоятельно отключить подписку, раз не хотел ею пользоваться))

Мадама пишет, что Имя Отчество должен был самостоятельно отключить подписку, раз не хотел ею пользоваться))

Тут уже у моего благоверного заискрились глаза в ожидании того, что же я им отвечу. При том он не оставлял попыток забрать свой телефон обратно.

И тут оказывается, что уважаемая Ася, которая обещала с удовольствием помочь мне, съебалась! Еще и ссылки для госуслуг отправляют.

И тут оказывается, что уважаемая Ася, которая обещала с удовольствием помочь мне, съебалась! Еще и ссылки для госуслуг отправляют.

Ну, я в таких вопросах человек принципиальный)

Тут к нам на помощь приходит Ева. (Имена как на подбор, согласны?)

Тут к нам на помощь приходит Ева. (Имена как на подбор, согласны?)

Ну и конечно же, тут я пригрозила ей пальчиком и рассказала про силу Пикабу))

Ну и конечно же, тут я пригрозила ей пальчиком и рассказала про силу Пикабу))

И вуаля! За сентябрь и октябрь вернули 798р.

Это такая маленькая, но такая большая победа над системой, сейчас вспоминаю, аж самой смешно 😃

Но взгляд любимого говорил сам за себя)) так он был мною горд!

Не успела в начале прикрепить этот скрин, не знаю, как теперь в начало вставить) принимайте как есть.

Не успела в начале прикрепить этот скрин, не знаю, как теперь в начало вставить) принимайте как есть.

Мораль сей басни такова: следите за своими списаниями и подписками, порой их подключают без вашего ведома.

Да и вообще, по возможности, живите без халявы "Халвы"

Прошу прощения за ошибки, пишу с телефона.

Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги