это я уже прочёл выше в комментах, поэтому мы +/- ровесники! кстати судя по фото из первого некогда (285 дней назад) выложенного поста далеко не 33 а чуточку (лет 8/10) поменьше
ну моя бывшая подруга так категорично к 15 не относилась, ей хватало.
мб проблема в вашем меркантильном взгляде?)
а то не удивительно что люди попав в ситуацию: "ты мне шубу, и тогда я дам тебе мб". начинают окрысиваться и ливать поскорей.
а скорпионам с их сраным характером особо тяжело найти того кто бы их терпел)
сам скорпион. знаю)
да и 18см это круто. среднеевропейский это 15-16см.
но на пикабу у нас у всех 49.5)
не не н ее
скорпы разные
смотря какую сторону выберещь
свет или тьму
у тя 15...тогда ты должен дарить подарки чтоб удовлетворить
Справедливости ради, в США уровень ожирения гораздо выше чем в России. И кстати, пухлых девушек больше, чем парней, азазаза :D
внешне молод наверное лет 20-26...дело в том что в раше резко превращаются из симпатяг в жирное хуйло
в сша там принято следить за собой и саморазвиваться
мне джаред батлер очень нравится как мужчина.
Имя наташа.
живу в самаре.
по гороскопу рак
не пью не курю детей нет.
увлекаюсь.
ищю парня
член 49.5
з.п от 70к.
и так далее, а там уже кто то да заинтересуется)
все почти так.
Имя наташа.
живу в димитровграде.
по гороскопу скорпион
не пью не курю детей нет.
увлекаюсь рисованием.
ищю парня
член 18+
з.п от 52к.
и да 28 не женат.
п.с. прям сайт знакомств какойто..
сосочки любят все. такой формат может и выстрелить...хехе.
модератор сообщил мне что забанит тебя навсегда если ты не выставишь своё фото в обнажённом виде,а то видишь ли народу голову тут пудришь
Ну как что. То, что пониже располагается. Желательно без одежды. Вот тогда будет пост, не лишённый смысла. А так я даже не знаю в чём тут прикол(
Up. Прочёл никнейм - это ты не себя сфоткала и выложила?)
Проблема в том, что этот пост вообще неинформативный и неинтересный.
Если это действительно ты и пост действительно ради волос - то можно было бы выбрать ракурс получше, освещение, показать нам волосы во всей своей красе и мощи.
А так либо фотка вообще не твоя, либо твоя, но сделана "на отъебись". Что не может радовать местное сообщество
Ничего не понятно. Ни сисек не лица невидно, где красивая девушка, что вообще происходит.
Что-то мне кажется, что ты парень-тролль и творишь фигню. Это касается и предыдущего твоего поста.