я ждал твоего поста что бы сказать что ничего не ел из того что ты предлагал, нет финансов нет еды нормальной. это раз,два это то что я ел всегда пресную пищу без всего тесть если борщ то он пресный сухой и мясо там сухое так же и с курицой все сухое , моя семья некогда не добавляла приправ ни куда, и мясо всегда пресное (одно слово мясо) я некогда не пробывал ничего вкусного из того что ты делал повезло тебе. да и всегда ел только пресную пищу ,так сказать закинуть в рот и поскорей забыть что ты ешь
спасибо друже что хоть на картинки смотрю твои и сердце радуется
спасибо друже что хоть на картинки смотрю твои и сердце радуется
раскрыть ветку (6)
поэкспериментируй сам с приправами и соусами, это дешевле, чем с мясом и рыбой, а разнообразие внесет
Вот так всегда. Человеку нужно то, чего у него нет)
Я, например, не люблю приправы. А моя маман постоянно пытается их куда-нибудь впихнуть. Я хочу есть мясо со вкусом мяса, а не со вкусом травы) Меня прям воротит от всяких там орегано, хмели-сунели и прованских трав=(
"Ну зачем ты все время кладешь траву? Я же наоборот облегчаю тебе задачу"
Ну видимо я просто не гурман) А в посте все выглядит очень круто и аппетитно.
Я, например, не люблю приправы. А моя маман постоянно пытается их куда-нибудь впихнуть. Я хочу есть мясо со вкусом мяса, а не со вкусом травы) Меня прям воротит от всяких там орегано, хмели-сунели и прованских трав=(
"Ну зачем ты все время кладешь траву? Я же наоборот облегчаю тебе задачу"
Ну видимо я просто не гурман) А в посте все выглядит очень круто и аппетитно.