Тот самый момент, когда первый раз смотришь видос Oblomoff и думаешь, что там будет "супермегагиперультра" мужикотавровский голос. А там "уруру, аняня, я умею готовить, уииииии" :D
З.Ы. а ваще норм видос. да))
З.Ы. а ваще норм видос. да))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я тебе открою секрет. Иногда так бывает что люди работают. Правда! =) И иногда так случается что они за это получают ДЕНЬГИ!.
Я понимаю что шокировал. Дальше будет ещё хуже - ты не подозреваешь но иногда люди даже НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Я понимаю что шокировал. Дальше будет ещё хуже - ты не подозреваешь но иногда люди даже НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ!
показать ответы
я думаю, вы нас обманываете насчет бабла =( иначе зачем вы акцентируете внимание на марки. вобщем извиняюсь еще раз, мне тема данной дискуссии не интересна, я сворачиваю разговор. Добра вам, и побольше денег=)
раскрыть ветку (1)
Парень, у тебя прицел сбит. Я маленький видеоблогер с 50 000 подписчиков (по меркам ютуба - ничто) а Рич или Валио - гигантские концерны пищевые. Если б они мне дали денег - я б давно уже бегемотов запекал на вертеле.
Пока что все что мне предлагали - мультиварку от Супры. Которую я попиарил замутив в ней гуляш. Цена такой мультиварки 1500р =))
А зачем я акцентирую внимание? Все просто. Масло валио это масло, а некоторые другие масла это маргарин. Сок рич это апельсиновый сок, а вот добрый - это лимонная кислота. Для рецепта это важно.
+ я стараюсь брать продукты с красивыми упаковками для красоты кадра.
Если же мне предлагают денег, то я так и говорю. Например в последнем видео вся еда оплачена магазинчиком комиксов.
Вот как-то так.
Пока что все что мне предлагали - мультиварку от Супры. Которую я попиарил замутив в ней гуляш. Цена такой мультиварки 1500р =))
А зачем я акцентирую внимание? Все просто. Масло валио это масло, а некоторые другие масла это маргарин. Сок рич это апельсиновый сок, а вот добрый - это лимонная кислота. Для рецепта это важно.
+ я стараюсь брать продукты с красивыми упаковками для красоты кадра.
Если же мне предлагают денег, то я так и говорю. Например в последнем видео вся еда оплачена магазинчиком комиксов.
Вот как-то так.
показать ответы
Ну, мне нравятся его рецепты, но, если честно он слишком болезненно реагирует на замечания. В его посте по 300 комментариев и только 3-5 из них с какой-то критикой, а он из-за них потом в следующем посте разводит нытье на пол страницы, как его бедного раскритиковали. И вечное беспокойство о карме и плюсах. Ему нужно меньше думать и писать об этом и больше радоваться любимому делу.
При всем уважении.
При всем уважении.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
к сожалению они мне не платят =) но последнее время появляется все больше интересных предложений от маленьких онлайн-магазинчиков.
показать ответы
Мед нельзя нагревать выше 40 градусов, иначе в нем образуется целый букет канцерогенов. Если пропагандируешь не только вкусное, но и здоровое питание, стоит обратить на это внимание. Нагретый мед опаснее любого самого промышленного майонеза, которого все так боятся.
раскрыть ветку (1)
гидроксиметил-фурфурол, он яд.
Образуется при термической обработке продуктов содержащих сахар. Особенно много в жжёном сахъаре. Он содержится он в массе готовых продуктов. например в коньяке, соках не говоря уж о пепсиколах там его в сотни раз больше. мёд по риску смело можно поставить на последнее место. При жарке мяса, например, образуются канцерогены и без мёда. блюда с термической обработкой мёда есть в кухнях многих народов мира. чтоб отравится фурановыми производными их нужно достаточно много скушать. Продукты содержащие гидроксиметил-фурфурол нежелательны детям и в Европе в основном нормируются для детского питания. в гост по мёду этот показатель был включен для контроля за фальсификацией мёда в основном
Образуется при термической обработке продуктов содержащих сахар. Особенно много в жжёном сахъаре. Он содержится он в массе готовых продуктов. например в коньяке, соках не говоря уж о пепсиколах там его в сотни раз больше. мёд по риску смело можно поставить на последнее место. При жарке мяса, например, образуются канцерогены и без мёда. блюда с термической обработкой мёда есть в кухнях многих народов мира. чтоб отравится фурановыми производными их нужно достаточно много скушать. Продукты содержащие гидроксиметил-фурфурол нежелательны детям и в Европе в основном нормируются для детского питания. в гост по мёду этот показатель был включен для контроля за фальсификацией мёда в основном
показать ответы
Я не повар и готовить не умею, но буду снимать видеорецепты как готовить.
Друже, либо не трынди что ты не повар, либо не делай рецепты )
Друже, либо не трынди что ты не повар, либо не делай рецепты )
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а ну да, это реклама. Поидее ВСЕ что я покажу в кадре будет рекламой, ведь меня смотрит куча народу.
Другое дело что бабла я с этого не получил, а так да, реклама =)
Другое дело что бабла я с этого не получил, а так да, реклама =)
показать ответы
Эм..на фото руки с маникюром... у Обломова есть собственный раб, который готовит за него?
/summon detective league
/summon detective league
раскрыть ветку (1)
а не пора ли ставить тег реклама вдобавок, а то в каждом посте скрытая реклама, нет я не против хороших постов и постов о еде, и понимаю, что только на энтузиазме далеко не уедешь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
долго объяснять. Если вкратце - как только начинаешь готовить то понимаешь что ты не знаешь о еде ничего.
До повара мне ооочень далеко!
До повара мне ооочень далеко!
@Oblomoff, нынче я спорил я с одной девушкой о "веганстве",она ничего путного не сказала а только обзывалась трупоедом.Как ты относишься к этому,к вегетарианству?
раскрыть ветку (1)
нормально отношусь. Есть знакомые не употребляющие мяса.
У всех разное пищеварение, некоторые люди себя без мяса чувствуют гораздо лучше и легче.
Опять же жалеть животных и из этих соображений их не кушать - тоже достойный выбор, который каждый может сделать.
У всех разное пищеварение, некоторые люди себя без мяса чувствуют гораздо лучше и легче.
Опять же жалеть животных и из этих соображений их не кушать - тоже достойный выбор, который каждый может сделать.
показать ответы
А что теперь- хочу видеть посты о кулинарии от шефа, но не хочу лицезреть и пикселя разноцветных пони, что?
раскрыть ветку (1)
Если ты, Обломов, живешь в дефолт сити и я тебя когда-нибудь встречу, клянусь, я разукрашу тебе морду. В частности, за кота, да и вообще за твои кулинарные высеры на этом сайте. Специально зарегистрировался, чтобы написать это.
раскрыть ветку (1)
Может повторю слова чьи то, но тебе не жалко было в белой майке с Селестией готовить? БоЖЕ Ж ТЫ МОЙ, а если испачкается?
раскрыть ветку (1)
Ну извините , я всегда привык называть анис звездчатый бадьяном, а анис обыкновенный это и есть анис )
раскрыть ветку (1)
Млин если я захочу что то особенное я зайду на кулинарный сайт.Зачем это здесь.Я не хейтер но млин сюда заходят ради прикольных историй,картинок и видео.
раскрыть ветку (1)