раскрыть ветку (89)
раскрыть ветку (30)
Тот самый момент, когда первый раз смотришь видос Oblomoff и думаешь, что там будет "супермегагиперультра" мужикотавровский голос. А там "уруру, аняня, я умею готовить, уииииии" :D
З.Ы. а ваще норм видос. да))
З.Ы. а ваще норм видос. да))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Зато всегда есть с кем поеб.... Эмм
Убраться, приготовить покушать, да и смотреть фильмы веселее
Убраться, приготовить покушать, да и смотреть фильмы веселее
раскрыть ветку (1)
я вообще отписался от него. если бы можно было вообще исключить его посты их просмотра, я бы исключил, фу что еще за слово он использует "друже" аж бесит.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
Хейтеры, они же хейтеры. Они не уйдут, им бы лишь пообсирать чужой труд, каким бы он не был.
ещё комментарии
Посмотри на теги этого высера. В посте он указал тег для игнора "еда". Я добавил его в игнор, а теперь давайте вместе подумаем, какого хера пост этого креднеля у меня вылез?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
классное слово. Лично у меня ассоциируется с чем-то старославянским. И на слух приятно (почему-то =/ )
раскрыть ветку (2)
Звательный падеж, друже. Он же: княже, Боже, Господи, отче, старче. В языке наших самых неоднозначных соседей, украинцев, по-прежнему живёт и здравствует, в русском же остались лишь реликты, приведённые выше.
Я это слово слышала впервые на канале охота и рыбалка. Там есть такой замечательный кулинар Серж Маркович (сербского происхождения) говорит на ломанном русском и вот у него, как раз, таки есть такое выражение как - славный друже)
Друже? Чем вам не нравится друже? Слово специфическое для русского уха, но это же обычное слово. Да и, в общем, вам, наверное, никогда не нравилось словосочетание русская дружина.
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
я тебе открою секрет. Иногда так бывает что люди работают. Правда! =) И иногда так случается что они за это получают ДЕНЬГИ!.
Я понимаю что шокировал. Дальше будет ещё хуже - ты не подозреваешь но иногда люди даже НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Я понимаю что шокировал. Дальше будет ещё хуже - ты не подозреваешь но иногда люди даже НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮТ!
раскрыть ветку (15)
Сделай пост как получать деньги) А то без них как-то трудновато повторить твои кулинарные шедевры)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Я всегда покупаю на рынке. На рынках всегда есть прилавок со специями на развес, за которым стоит, как правило, не русский дядя или тётя
раскрыть ветку (3)
посмотрел,посчитал и мне хватило около 700р.да и готовить каждый день такое "жирно" будет...
Ну каждый день себе на пару тысяч дорого, столько на горшок спускать бред, даже если денег хватит, ну только если не тыщ 500 зп, тогда думаю можно столько за день проедать, хотя тож хз. Есть больше всякого интересного на что можно денег слить, да и такая еда вредная слишком для частого поедания.
Каждый день столько есть в одну харю - реально сдохнуть можно. А на большую семью или на несколько дней - вполне нормально.
Ты бы мог посмотреть видео, там он говорит, что его спонсировали. К тому же 50к подписчиков приносит столько дохода, чтобы хватало на эти ингредиенты
раскрыть ветку (11)
Да вроде тут ничего дико дорогого нет... Вполне себе можно позволить приготовить на выходных, когда время есть.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
смотрел все рецепты, координально дорогого ничего нет, особенно если раз в недельку готовить жорево, а так конечно мб и накладно, да и вредно жирноты столько, надо супчики, кашки =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
На самом деле на твои посты действительно пора создавать отдельную кнопку, как клубничку, только ножку индейки. Потому что рецепты у тебя хоть и крутые, но далеко не всё это я могу приготовить, а вечно смотреть на тонны мясных кусков я не могу. Но и тег банить желания нету.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
ну здесь же бывают и студенты(( а денег на такие шикардосы нет...
поэтому, дабы не заливать клавиатуру слюнями, поддерживаю идею с кнопкой в виде ножки)))
иначе, после таких готовок, денег вообще не будет)
поэтому, дабы не заливать клавиатуру слюнями, поддерживаю идею с кнопкой в виде ножки)))
иначе, после таких готовок, денег вообще не будет)
раскрыть ветку (2)
есть тэг. персонально для человека кнопочка слишком, а если для всей еды,то слишком обобщено. Обломов может переквалифицироваться ,а кнопочка останется :)
раскрыть ветку (1)
так круто же.. есть деньги - включаешь кнопочку, на нуле - сиди с выключенной)
да и не только ж он "вкусные" посты готовит))
да и не только ж он "вкусные" посты готовит))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
что-то можно заменить, чем-то принебречь. Вот в этом рецепте использовался ананас, свежий, я бы не стала покупать. Если я хочу ананас, то использую консервированный, если я хочу размягчить мясо, то куплю 1-2 киви - эффект тот же.
Эх, готовишь ты конечно классно, только вот так кушать после этого хочется, особенно когда старательно "худеешь". Но ты молодец, удачи тебе :)
Пожалуйста сделай гамбургеры на мангале, как амерекосы в фильмах, к майским праздникам актуально будет.
ещё комментарий