а не пора ли ставить тег реклама вдобавок, а то в каждом посте скрытая реклама, нет я не против хороших постов и постов о еде, и понимаю, что только на энтузиазме далеко не уедешь.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
а ну да, это реклама. Поидее ВСЕ что я покажу в кадре будет рекламой, ведь меня смотрит куча народу.
Другое дело что бабла я с этого не получил, а так да, реклама =)
Другое дело что бабла я с этого не получил, а так да, реклама =)
раскрыть ветку (7)
я думаю, вы нас обманываете насчет бабла =( иначе зачем вы акцентируете внимание на марки. вобщем извиняюсь еще раз, мне тема данной дискуссии не интересна, я сворачиваю разговор. Добра вам, и побольше денег=)
раскрыть ветку (6)
Парень, у тебя прицел сбит. Я маленький видеоблогер с 50 000 подписчиков (по меркам ютуба - ничто) а Рич или Валио - гигантские концерны пищевые. Если б они мне дали денег - я б давно уже бегемотов запекал на вертеле.
Пока что все что мне предлагали - мультиварку от Супры. Которую я попиарил замутив в ней гуляш. Цена такой мультиварки 1500р =))
А зачем я акцентирую внимание? Все просто. Масло валио это масло, а некоторые другие масла это маргарин. Сок рич это апельсиновый сок, а вот добрый - это лимонная кислота. Для рецепта это важно.
+ я стараюсь брать продукты с красивыми упаковками для красоты кадра.
Если же мне предлагают денег, то я так и говорю. Например в последнем видео вся еда оплачена магазинчиком комиксов.
Вот как-то так.
Пока что все что мне предлагали - мультиварку от Супры. Которую я попиарил замутив в ней гуляш. Цена такой мультиварки 1500р =))
А зачем я акцентирую внимание? Все просто. Масло валио это масло, а некоторые другие масла это маргарин. Сок рич это апельсиновый сок, а вот добрый - это лимонная кислота. Для рецепта это важно.
+ я стараюсь брать продукты с красивыми упаковками для красоты кадра.
Если же мне предлагают денег, то я так и говорю. Например в последнем видео вся еда оплачена магазинчиком комиксов.
Вот как-то так.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
вообщето нет, я ленив, чтоб запариваться на что-то подобное и прекрасно понимаю это, и мне в радость посты обломова, просто прояснил момент, парень делает добротные посты и просто фоткает красивые упаковки =), я не против ни капли!
ещё комментарии