паспорт получил уже? как там с очередями? Сколько по времени занимает сейчас выдача? Мне просто из Москвы нужно ехать. И тут 3 варианта. Либо май-июнь, либо осень, либо уволиться нах и пойти на летнюю работу дома :D
раскрыть ветку (7)
Я ногу сломал,поэтому и время на посты появилось.Только в конце апреля гипс снимут и сразу пойду получать.
раскрыть ветку (4)
я в прошлом году с ногой сидел дома.. в принципе из-за нее в Мск и уехал. Т.к. после перелома физические нагрузки неприемлемы, а в офисе нормальные зарплаты (более менее) только в Мск .. .
зы: Тоже с гипсом до мая сидел, а потом еще ходить учился пол лета ... Не завидую тебе ..
зы: Тоже с гипсом до мая сидел, а потом еще ходить учился пол лета ... Не завидую тебе ..
О, что именно сломал в ноге?)
За пост спасибо, кстати
Ещё бы про 35 батарею упомянул, ну и про Херсонес, ясен-красен)
И блин, пора бы устроить встречу пикабушников Севастополя, я верю, что нас много:)
За пост спасибо, кстати
Ещё бы про 35 батарею упомянул, ну и про Херсонес, ясен-красен)
И блин, пора бы устроить встречу пикабушников Севастополя, я верю, что нас много:)
раскрыть ветку (2)
Я если честно не помню точно.Прыгнул и всем весом приземлился на бок ноги,как бы подвернул.Но она распухла и немного изкривилась.Оказывается перелом :)
раскрыть ветку (1)
У меня так сосед сломался, в баскетбол играл)
Заселили нас в общагу, оба поломаны... Шутники в деканате, блин
Заселили нас в общагу, оба поломаны... Шутники в деканате, блин
пока что очереди дичайшие. лучше переждать немного, пока спадёт ажиотаж. Сейчас любого подошедшего к паспортному столу попросту сожрут бабули :) Если спешить некуда, то ещё месяцок - два лучше подождать.
раскрыть ветку (1)
просто в июле отчетный период, а потом начнутся отпуска у всех .. потому хз когда ехать ... да и с украинским паспортом в Мск как то не так ... даже устроить нормлаьно не могут