Ну так то логично, как без мускулатуры на таком же уровне играет? Значит чем то накачивают! XD
так она нормальная девка, оказывается. Ох интернет, я её в таком виде впервые вижу. Это не отменяет нечестности анализов лишь бы против России, но всё-таки не урук-хай
я имела в виду внешнюю нормальность) я про неё кроме мемов как в посте ничего не видела, т.к. не интересуюсь теннисом. То, что она мать, в принципе, видно, фигура не девичья уже, как у Шараповой. ну, ещё и яжмать оказалась) странно, что не ввернула, что "это потому что она чёрная"))
Блин, у тебя даже по нику сразу видно, что ты из соседней страны)) политическая мотивация отстранений и гонений на спортсменов отдельной страны очевидна любому хоть немного непредвзятому наблюдателю
Из какой соседней?
По существу, где твои доказательства, что россиян ловят на допинге без причины?
Как-то "снял" в клубе и потом сексился с очень спортивной девушкой.
Она там про спорт рассказывала, про борьбу, не помню уже что. Но немного "двинутая" на эту тему была.
Ну тут такое... Когда она разогрелась, то крутила меня ладошками как хотела, на весу)
Своеобразные ощущения, впрочем, не скажу, что неприятные)
... Где-то через года три до меня дошло, что походу это не я "снял девушку", а она "сняла подходящего для секса" дрыщавого парня)
Ну, что бы "заполировать".
Я когда подумал, подумал, подумал.
До меня дошло.
Набрал номер.
....
Не буду тут приводить, но она надо мной поиздевалась.
А я что, виноват, что вспомнил.
В общем, никогда, НИКОГДА не заходите в женские раздевалки бойцов ММА, да и к фигуристкам тоже.
Ну, у меня губы и рот устали
Если вы понимаете, о чем я.

Скриншоты комментов
65.2K постов41.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.