Джо конечно человек очень мало известный, и о событиях его жизни никто не знает. Придется просветить:
«Согласно официальной странице Джо Линн Тёрнера в Instagram, с 2011 года вокалист женат на уроженке Белоруссии Майе Козыревой. По словам Джо, Майя многократно снилась ему за 25 лет до встречи с ней, когда он еще работал в группе Rainbow. Этот образ вдохновил музыканта на создание хита «Streеt of dreams». Когда спустя много лет Майя подошла к нему на пресс-конференции в Москве, он сразу узнал в девушке тот образ из снов.
...
На пресс-конференции в Симферополе Джо Линн Тёрнер высказывал намерения переехать в Белоруссию.
«Я переезжаю в Беларусь, если Александр Лукашенко мне разрешит. Это важный шаг для меня. К сожалению, я некомфортно себя чувствую в США, это уже не та страна, в которой меня вырастил мой отец. Я вижу очень много негативных изменений. Я с удовольствием приобрел бы дом в Беларуси и апартаменты в Москве, где у меня много друзей, которых я безумно люблю. Я думаю, что нашел для себя новую жизнь. Это правда».
Выступал в Крыму после его присоединения к России. На пресс-конференции в Крыму в августе 2015 года появился перед журналистами с кольцом с изображением герба Российской Федерации. Тогда Джо Линн Тёрнер заявил: «Я ношу кольцо с гербом России, потому что знаю, что правда живёт в России. Я вижу, что Россия возрождается и становится сильной. Я безумно люблю крымскую публику. Я был тут несколько месяцев назад и очень рад вернуться. Я жду полного аншлага на своих концертах».
...
С 2023 года Джо Линн Тёрнер живёт в Минске со своей супругой».
Будут солевые и другие пидоры в зале, которые испортят всё впечатление от концерта
Он не Джон, он Джо
Это ж насколько чел вышел в тираж, что по нынешним временам чел едет в РФ, да ещё и в Ростов.
JLT возит с собой очень неплохую команду. И с коррекцией озвучки зала они прям неплохо справляются.
Сгонять стоит, дедуля хоть и бодрый как черт, но не вечный.
Зал маленький, звук норм. Есть балкон. Сцена глубокая. Партера нет от слова совсем.
Маленький то не страшно. Я в Таганроге на Зинчука иду в сентябре, там тоже маленький, но надеюсь, что звук нормальный.
Вот хотелось бы. На трекере есть вроде один из концертов у нас в Донецке, вроде тот, что 2014, там звук так себе. Может, потому что записывали, фиг знает.