0

ДК Ростсельмаш

Всем привет. Есть кто из Ростова и был в данном ДК? В октябре Джон Лин Тёрнер приезжает, как там звук? Не хотелось бы за плохой звук платить и ехать из другого города.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Это ж насколько чел вышел в тираж, что по нынешним временам чел едет в РФ, да ещё и в Ростов.

раскрыть ветку (3)
1

А чего нет?

0

Джо конечно человек очень мало известный, и о событиях его жизни никто не знает. Придется просветить:
«Согласно официальной странице Джо Линн Тёрнера в Instagram, с 2011 года вокалист женат на уроженке Белоруссии Майе Козыревой. По словам Джо, Майя многократно снилась ему за 25 лет до встречи с ней, когда он еще работал в группе Rainbow. Этот образ вдохновил музыканта на создание хита «Streеt of dreams». Когда спустя много лет Майя подошла к нему на пресс-конференции в Москве, он сразу узнал в девушке тот образ из снов.
...
На пресс-конференции в Симферополе Джо Линн Тёрнер высказывал намерения переехать в Белоруссию.

«Я переезжаю в Беларусь, если Александр Лукашенко мне разрешит. Это важный шаг для меня. К сожалению, я некомфортно себя чувствую в США, это уже не та страна, в которой меня вырастил мой отец. Я вижу очень много негативных изменений. Я с удовольствием приобрел бы дом в Беларуси и апартаменты в Москве, где у меня много друзей, которых я безумно люблю. Я думаю, что нашел для себя новую жизнь. Это правда».

Выступал в Крыму после его присоединения к России. На пресс-конференции в Крыму в августе 2015 года появился перед журналистами с кольцом с изображением герба Российской Федерации. Тогда Джо Линн Тёрнер заявил: «Я ношу кольцо с гербом России, потому что знаю, что правда живёт в России. Я вижу, что Россия возрождается и становится сильной. Я безумно люблю крымскую публику. Я был тут несколько месяцев назад и очень рад вернуться. Я жду полного аншлага на своих концертах».
...
С 2023 года Джо Линн Тёрнер живёт в Минске со своей супругой».

раскрыть ветку (1)
1

Street of dreams - крутая тема, как и I surrender

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы