Я так понял вас услуги дизайнера не интересуют... а услуги хорошего дизайнера вас не интересуют? Вы все-таки подумайте, не спешите! Ведь в современном мире дизайн - это неотъемлемая часть всего, что нас окружает!
А почему, собственно, нет? Вы слышали про такую вещь, как холодные звонки? Или это по вашему тоже глупо? А спамеры, по вашему, всех заёбывают, потому что это неэффективно и не приносит желаемого?)
Ко мне около 2-3% заказов приходит от того, что на меня случайно в ВК натыкаются. Отчего же в обратную сторону это не должно работать?
эффективность обзвона\рассылок очень низкая, несколько процентов,
и если он работает соло, то это ну совсем неоправданно)
в соло лучше искать проекта на спец биржах, и быстрее и проще и заказчики серьезнее.
на меня в вк тоже натыкаются, но обычно просят что то совсем не по моему направлению.
как в том анекдоте
- ты архитектор баз данных?
- да, что вам нужно
- а спроектируй мне сартир
Я согласен, но, думаю, не в данном случае. Чувак явно хреновый дизайнер, по-ходу без сколь-нибудь нормального портфолио. Кого он сможет найти на бирже, без понятия.
я тоже был когда то хреновым кодером без крутого портфолио) главное свое упорство в нужное русло пустить
Я в начале 2000 работал в колцентре на холодных звонках, был проект по физ лицам, обзванивали вечером квартиры в красногорском районе, пиарили бывшего мэра Химок... один мужик поднял трубку, и на вопрос про депутата N ответил: Вы знаете, мне ваш N до жопы... и даже до п**ды!!!! Операторша от смеха полчаса валялась.....
на меня вот заказчики сами в вк выходили. Причём я ни разу не рекламировал свои услуги там))