76

Диванная аналитика 01.03.2022

Привет дорогие стратеги, выкладываю новый пост своей диванной аналитики. Но перед тем как начать, еще раз призову россиян к спокойствию и трезвой оценке ситуации.

Диванная аналитика 01.03.2022

Карта была обновлена с учетом данных разных СМИ в тч и Украинских. Могу ошибаться в тех или иных границах, потому что всегда стараюсь указывать точки с учетом видео из мест, где видели технику. В общем то та информация, что я даю, она скорее к размышлению, нежели информирование в том плане в котором это делают блогеры. О ходе компании сегодня подробно я писать не буду. Почему? Есть один важный момент, на который я обратил внимание сегодня, нет ни одного сообщения о том, что ВСУ контратаковала, куда нибудь во фланг наступающих, например СССР в самые тяжелые дни наступления Вермахта, постоянно создавал угрозы флангам наступающих и очень часто атаковал их. Тут я вижу то что ВСУ полностью отдали инициативу и лишь держат города и укреп районы, сил например вырваться из того же Мариуполя у них нет. Я могу ошибаться, но надеюсь это не так.

Видимо те стройные стрелочки смыкающиеся где то у Павлодара, на картах других экспертов, не совсем корректны, скорее всего один удар целенаправленно шел на отсечение Мариуполя, а удар по Харькову и его обход сковал движение ВСУ. Как мне кажется нет мегакотла, есть просто масса блокированных частей, которые укрываются в городах.
Из всего выше сказанного следует, что единственное оружие Украины в этой войне, это информационный пресс, кстати заметил сегодня его ослабевание. Первые дни шли постоянные сообщение о санкциях, победах оружия, тысячи пленных, потом риторика перешла на то что, да смотрите они отсталые, да мы сейчас задавим их, то теперь инфо поток иссяк. Санкции введены, колоны видимо стали охранять более жестко, а в телеграмм каналах крутят обращение несчастного солдатика, которого пленили в первый день боев. Все это говорит о том, что главный замысел запада, о том что русский народ выйдет на улицы, как это делают в городах европы провалился с треском. Градус слабоумия, а по другому я это назвать не могу, в украинских пабликах и чатах просто зашкаливает. Видимо это такая защитная реакция, также заметил многих русских в данных палатах.
Все они считают, что мы под жесточайшим прессом своей пропаганды. Хотя честно скажу почти не смотрю никого из наших ведущих, скучно больно, а вот с той стороны даже не цирк, какой то балаган, который перемешивается, то с радостью от побед, то плачем, то проклятьями. Шутки про то что мы отстали продолжаются, ведь мы уничтожили телевышку, а зачем ее уничтожать? Кому нужен телек в 21 веке! Как такое комментировать я даже не знаю, слабоумие. В целом украинское общество сейчас в истерике, происходит ломка. Украинцы нарисовали себе европейские замки, натовскую защиту, ломающую все на своем пути армию и все это за счет других. За счет России на границе, которой будут шарахаться солдаты других стран, за счет Донбасса который конечно бы они захватили и начали добрую украинизацию. А теперь по широким дорогам Украины едут гигантские колонны бронетехники, в небе летают десятки вертолетов. А с твоей стороны только небритые терробороновцы, которые вместо того чтобы заправить свои колымаги и ехать к границе, зачем то тратят бензин на коктейли молотова, ведь в голове до сих пор витает майдан, свобода...

Всего доброго и ждем скорейшего окончания!

11
Ловкая Су4ка
Автор поста оценил этот комментарий

Хотели покидать "молотов". Видимо в колонну.

https://t.me/tvjihad/10172

осторожно, жесть!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества