раскрыть ветку (7)
А потом на передачу "Жди меня", чтоб жену вашу нашли под горами срача. Как же я начала ценить порядок в доме с появлением ребёнка, оххх, а уже всё... уже поздно.
раскрыть ветку (2)
Угу. Еще мечта, шоб тот порядок кто-то другой навел... И не как муж, сгреб в кучу и запихал за угол, а чтоб действительно по местам. И штоб целый день был порядок. Хнык.
Бойся своих желаний... Одно дело когда один живёшь, вдвоём это будет пиздец, плавали - знаем...
раскрыть ветку (1)
Ой, 3 года плавал, только она была с другими любвеобильной) У нас повсюду было белье раскидано, смазка и всякие игрульки для засовывания, я был счастлив с ней
Я почти такая жена, но уже занята ) правда, все равно убираемся, но каждый убирает то, что его больше бесит неубранным - он посуду, я занимаюсь стиркой, пылесосом, иногда по настроению поднимаю хлам с пола. Раз в две недели приходит помощница и моет полы и все такое, что мы оба делать не любим. В итоге и трудозатрат минимум и не слишком засираемся, скорее постоянно в состоянии комфортного полусрача. Ругать друг друга не привыкли, зато очень благодарим и хвалим друг друга если что-то было убрано. Но у нас и детей нет, когда будут придется перестраиваться.
ещё комментарий

Комиксы
74.8K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.