Тс,а ты гонишь самогон,как во времена сухого закона? Так чтобы бы дети не видели и соседи не учуяли
раскрыть ветку (12)
Нет конечно. Только аппарат у меня простой. Молочная фляга и простой охладитель. Сейчас стою перед выбором. Много их.
раскрыть ветку (11)
Бери на клампах и с дефлегматором. Выбор огромен, но по сути у всех этих торговцев нержавейкой одно и то же продается
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Уложится. Только что знакомому подбирал. Рекомендую посматривать барахолки известных сэмофорумов
раскрыть ветку (1)
С али заказывал колонну 1.5 дюйма, по компонентам, обошлось в 8тр. Куб 37л. тогда стоил 5тр. Сейчас пожалуй подороже выйдет, но думаю в 15 можно поместиться, если не 2" брать
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Быстрее конечно. Но и подводимая мощность иная уже. Считаю что 2" уместно, если куб от 37-50л. и индукционка на 3500вт. У самого 37л и 1.5" гоню на газовой плите, поэтому 2" мне излишне, не раскочегарить ее на одной комфорке
раскрыть ветку (1)
Сейчас на самодельном холодильнике перегоняю, а потом через фильтр-кувшин от Аквафор. 5 литров- один картридж.

Лига Алкобушников
12.5K постов45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.