Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
За счёт чего жизнь на Украине после майдана может улучшиться?
раскрыть ветку (10)
За счет развития мелкого бизнеса, сокращения госрасходов (на первых порах некоторые соцвыплаты придется тоже сократить) и изменения структуры производства.
раскрыть ветку (9)
куда крупный денете? кб южное, мотор-сич итп? они ж на нас ориентированны.
раскрыть ветку (3)
Если честно, мы и надеемся (Мотор-Сич и КБ Южное так точно) продолжать сотрудничать с Россией. Но только с условием, что наше же продукция не будет использоваться против нас же.
раскрыть ветку (2)
а как же приказ трупчинского о прекращении военного сотрудничества с РФ?
а как же нормы ЕС и то, что таможенные пошлины между У и Р вырастут дабы защитить наш рынок от дешевых ЕСовских товаров следующих транзитом через У?
раскрыть ветку (1)
Прекращение военного сотрудничества было объявлена вице-премьером 4-го апреля уже после событий в Крыму, потому что, цитата "Выпускать продукцию для РФ, которая будет потом направлена против нас – это полное безумие..."
"От дешевых ЕСовских товаров". Ха. Ха. Ха. + есть переходной период в десять лет и в тексте Ассоциации я не нашел статьи по этому поводу.
Госрасходы точно увеличатся, думаю ты прекрасно понимаешь почему. Переименования, новые кабинеты в замен выгоревших, новые люди которые также любят взятки и которые пока не понимают сколько именно нужно брать. Про газ и электричество я не говорю, может вы сумеете договориться.
Я не вижу ни одной причины почему бы сейчас начал развиваться мелкий бизнес, если только теневой. Но одного закона о поддержки мелочи пока не принято, а крупным фирмам легче развернуться на пустом месте.
раскрыть ветку (4)
Сейчас меняется система налогообложения и упростили методику регистрации. Вспомнить быстро не смогу, но чуть позже приведу законы.
раскрыть ветку (3)
смысл в смене налогооблажения в условиях раззорения?
Ок.
раскрыть ветку (1)
Ибо у нас когда поменялось стало как-то совсем фигово(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку