Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это троллинг такой?
Та власть, за которую ты, посылает военных убивать граждан своей страны.
раскрыть ветку (18)
Она посылает военных обезвреживать людей, разгуливающих с Калашами в руках и штурмующих военные части.
раскрыть ветку (17)
а что явилось причиной их разгуливания с калашами?
Что явилось причиной вооружения правого сектора?
раскрыть ветку (9)
1) Свободный доступ к оружейным СБУ.
2) Хм... Избиение "Беркутом".
раскрыть ветку (8)
Т.е никаких других причин побудивших взять плохоохраняемое оружие не было?....ну там может испуг перед нацистскими зачистками....перед запретом русского языка...? несогласие с оккупацией Нэньки хунтой управляемой спецурой цру?-просто пошли коллекционировать оружие врываясь в охраняемые оружейные комнаты отделов милиции?...низачем...
Какова причина приминения силы беркутом?---могло ли среди причин применения силы быть попытка сохранить конституционный строй и государственность?
Вы верите что человек может преодолеть склонность к воровству взяточничеству блуду или прелюбодеянию?
раскрыть ветку (7)
Можно я потом отвечу? Я не забыл, если что. Просто нужно вникнуть в то, что написано, успокоиться и только тогда начинать писать ответ.
раскрыть ветку (6)
Укорочу.Что побудило жителей юговостока начать процедуру отделения?
раскрыть ветку (5)
Недовольство новой властью и боязнь перед теоретически возможными режущими русскоязычных "западенцами".
раскрыть ветку (4)
Имеют они право спасать свои жизни и имущество?
раскрыть ветку (3)
От кого?
раскрыть ветку (2)
от тех кто хочет их насильно заставить например праздновать день рожденья выродка бандеры?...скакать...кричать-русского на сук...
раскрыть ветку (1)
А когда власть которая пыталась обезвредить людей с калашами штурмующих администрационные объекты, тебе почему то не понравилось. т.е воля майдана = воля народа, воля донбаса = воля быдла?
раскрыть ветку (1)
Я не видел людей с калашами на Майдане и в кулуарах, если честно.
Все правильно.
Они взбунтовались против новоиспеченных верхов и их прихвостней ПС. Они требуют референдум о федерализации, а их называют сепаратистами и террористами. По-моему, этих людей можно понять. И вряд ли все, кто там стоит - Путинские агенты.
раскрыть ветку (1)
А зачем им оружие? Зачем штурмовать военные части? Зачем требовать федерализации, если им собираются дать полнейшую власть на местах - предоставить полнейшее управление регионом и возможность пользоваться всеми налогами, полученными внутри него + сверху техпомощь по рамочным программам?
Людей можно понять, но не когда они объявляют собственную независимую республику внутри твоей страны с планами присоединения к России (в этом абзаце я судил исключительно по возгласам людей на баррикадах - может чего-то недопонял)
это ты про правосеков?
раскрыть ветку (2)
Нет.
раскрыть ветку (1)
жаль... я уж подумал, что двойные стандарты таки отменили:(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку