Дискуссии на тему Украины пост.

Всем привет!

Я заметил, что очень много людей здесь настроены против всего того, что происходило в Украине за последние несколько месяцев (Майдан очередной, изменение верхушки власти, политического курса...) и за действия российского правительства, что логично, и протестные настроения на востоке страны.

Сразу скажу - да, я один из "мадановцев". Я одобряю изменение структуры построения власти в моей стране, принятие большинства новых законов и проекты будущих. За единую Украину, Крым и всё в этом роде.
Да, мудачье тоже просочилось во власть, но на каждого там уже нашелся свой осиновый кол.

А, так к чему я... Мне интересно пообщаться с людьми на этом ресурсе и может даже поспорить о будущем Украины с кем-то, кто может излагать свою точку зрения без большого количества мата.

В общем, приглашаю всех внутрь! Я может не сразу буду отвечать, но буду.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поясни мне как юговосточному, что покращилось.
Доллар почти вдвое вырос, везде поставлены олигархи на посты губернаторов, которым явно на народ насрать, ведутся добычи сланцевого газа убивающего плодородные земли, страна разделена отныне на 2 лагеря которые уже не будут дружить, сотни нарушений прав человека, правопорядка, краж, убийств, захватов зданий и просто грабежа, в Раде главенствующие посты заняли откровенные фашисты и русофобы, куча увольнений вокруг, все тарифы жкх выросли вдвое, и вдвое же уменьшились зарплаты, пенсии, мед выплаты и прочие деньги раньше выделяемые кому либо. Страна на грани войны и вторжения Нато, которое никакого миротворчества не принесло бы. И этот список покращень я могу продолжить еще очень многими пунктами.
Вот ты как стоявший на майдане за смену власти - теперь тебе лучше жить стало?Стоило это все того чтобы у одного олигарха забрать золотой батон? У вас там на западе теперь как, все довольные что теперь збс заживем? А то я вот не слышу оттуда ни слова о ситуации, все интересно что там думают.
раскрыть ветку (11)
Страна на грани вторжения НАТО? Мне казалось, что страна на грани вторжения России. Да и вообще, ноги НАТОвского солдата на территории Украины не будет - иначе Россия от суверенитета Украины и мокрого следа не оставит (я бы врага так близко к себе тоже не подпускал).

Теперь к ответу на вопрос - да, мне стало жить лучше. Не в плане того, что доход вырос и всё такое, нет. До этого нужно проделать кое-какой путь. Но мне теперь не страшно ходить по инстанциям-санстанциям в ожидании очередного чиновника, который протянет лапу, или по-заговорщически подмигнет в надежде на взятку. Мне не страшно писать прокурору по поводу проверки таких чиновников. Мне не страшно.
Я не жду, что улучшения будут уже сегодня. И не ждал никогда - я знаю, что изменения будут идти ещё год, минимум. Постепенные реформы, которые сломают ту систему, когда "один олигарх меняет другого олигарха" и присутствие во власти непременно означает взяточничество. Вот.
раскрыть ветку (10)
Известно ли вам о группах боевиков(в том числе из сирии до 20 000 личного состава вошедшими через территорию польши) расквартированных на территории украины и известно ли вам что с середины февраля сирийская армия смогла переломить коренным образом (в пользу государства) ход войны с боевиками спонсируемыми сша?
раскрыть ветку (8)
О_о
Я работаю в Минобороны и могу официально заявить, что это чушь (про 20 тысяч сирийских боевиков).
Не наблюдал как-то за военными действиями в Сирии.
раскрыть ветку (7)
не только сирийских.Это информация на уровне госдумы.
Уместно ли сопоставить начало успехов сирийской армии с моментом переброски (потенциальным) боевиков к началу февральского майдана?(видеоролики с иностранной речью видели все)
Насчет минобороны-)))---куда наши увезли 20 грейстоунов и сильно ли по этому поводу психовал директор цру?
раскрыть ветку (6)
Зачем я вообще отвечаю на это? У тебя просто трешевые посты в аккаунте. :D
Ну ладно, раз дал себе обещание...

Перечитал вопросы и... Я понятия не имею, о чем ты :D
раскрыть ветку (5)
Т.е вам неизвестны данные факты.Неизвестны источники данных фактов.Соответственно ваша позиция выработана без учета обьективной информации.
А хотите ли вы видеть все реалии?...или слаще самообман?
раскрыть ветку (4)
То, о чем идет речь в ваших сообщениях - не факты, а просто домыслы (кроме, разве что, победы сирийской армии над повстанцами - здесь я некомпетентен). Я предпочитаю пруфы.
раскрыть ветку (3)
http://anna-news.info/ очень толковый канал по сирии и по украине.
раскрыть ветку (2)
Ок, спасибо. По Сирии интересно, хоть и приходится постоянно отсекать и фильтровать субъективное мнение.
раскрыть ветку (1)
не за что.то же самое я делаю с инфой по украине.
ты не ответил ни на один вопрос. Общие фразы и я могу сказать.
Теперь тебе просто не удастся дать взятку, лол, потому что просто денег не будет. И я не видел чтобы за всю мою жизнь кто то просил у меня взятку и более того - это как либо негативно влияло на мою жизнь чтобы я шел разваливать страну из за этого.
Обожимой, взятки. Думаешь в ЕС их нет? Наивный чукотский юноша.
Яснопонятно все с вами.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку