10

Дискриминация мужчин

Я тут недавно понял что в магазинах одежды мужчин покупателей считают скорее чудом чем правилом. Исключение только чисто мужские магазины, но таких меньшинство.
Сегодня был в киевском H&M, полтора часа отстоял очередь в примерочную. И как думаете почему?
Потомучто сука! В мужском отделе у них 3! ТРИ!!! Блин примерочных, а в женском 26. И замечательный ответ сотрудников из цикла ну нужно было это знать. Там тоже очередь но двигается гораздо быстрее.
Бля, прям подгорело, получается в понимании тех кто проектировал магазин, мужчина не покупатель.
Понятно конечно что основную массу покупок делают женщины, но блин почему, чтоб купить просо штаны, я должен потратить столько времени? Почему такая жестокая диспропорция не 1 к 2, не 1 к 3. А практически 1 к 10!
И не нужно мне рассказывать про очереди в женские туалеты, это такой же поведениеский просчёт, неких гипотетически долбодятлов и уже давно в нормальных тц, женский туалет делают больше мужского.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну, это только в европах. У нас и по хлебальнику получить можно
раскрыть ветку (1)
2
Да не, там без проблем можно в женскую, но просто для этого нужно знать что очередь в которой ты стоишь ведёт всего к 3 примерочным и нужно брать шмотки и чесать в другую сторону. Короче нужно быть прям завсегдатаем таких мест чтоб понимать где очередь движется быстрее.
показать ответы
4

Примерил бы не отходя от вешалки, подумаешь проблема.

раскрыть ветку (1)
2
Ну со штанами как то не очень, не футболка же))
2
DELETED

Все верно, практически все магазины обуви и одежды выделяют для мужчин только 30%зала. Иногда и меньше. Туалеты тоже зачастую меньше по площади . Вы видели где нибудь магазины с чисто мужской одеждой, помимо тех что с костюмами?

раскрыть ветку (1)
1
Кроме костюмов, только ещё те где охотничии и рыбацкие комки продают
показать ответы
2
не совсем понял, примерочная и есть примерочная, как их делить по половому признаку? у нас в том же h&m одна общая
раскрыть ветку (1)
0
Большой магазин ты идёшь в мужской отдел , подбираешь себе что надо и услужливый продавец тебе показывает где примерочная. И только потом оказывается что в женской половине магазина примерочных чуть меньше чем дохрена, а ты тратил время стоя в очереди и неплнимая почему так сука медленно все движется и у же зайдя узнаешь, что потому что тут всего 3 примерочных и те кто знают об этом, чешут через весь магазин в женский отдел, в другую сторону большого помещения и находят там 26 кабинок примерочных.
2
1,5 часа стоять в очереди чтобы примерить щмотку??
Нет такой шмотки на свете, чтобы я из-за неё столько стояла))).
раскрыть ветку (1)
0
Ну это ж как лягушка варящаеся в кипятке, вроде вот вот зайдёшь, ещё капельку, ну вот почти входа, так ещё 5 минут и моя очередь.... Блин а прошло уже 1.5часа
2
Нахрена тогда в h&m покупал? В Киеве полно других магазинов, где нет таких очередей. И я вот сколько себе так шмотки не покупал, ниразу в такие ситуации не попадал, хотя может мне везло...
раскрыть ветку (1)
0
Есть пара вещей их бренда и они оказались не одноразовыми, из цикла 2 раза постирал и потеряла вид. Вот и решил что стоит прикупить еще чего-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы