247

Дикая собака во дворе

Добрый день пикабутяне! Знакомая вынуждена возить детей в школу так как во дворе дикая собака. Эта псина уже прыгала и кусала людей. Сам дом у теплотрассы. В отлов уже звонили. Подскажи законные методы избавления, может есть у кого опыт. Зоошиза если кто есть можете приехать и забрать, г. Пермь остановка Победы.

Дикая собака во дворе

Бродячие собаки

320 постов504 подписчика

Правила сообщества

Бан за
- Оскорбления
- Спам

Автор поста оценил этот комментарий
Возьмите ее домой на содержание!
раскрыть ветку (1)
13
Спасибо, но у меня уже есть кошка.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

зачем вы скачали с интернета и показываете рандомную фотографию не относящуюся к вопросу?

факты покусов зафиксированы справкой из травмы? обращением в полицию? видеозаписями со стационарных камер наблюдения? свидетельскими показаниями, записанными участковым?

раскрыть ветку (1)
26
Это фото мамы ребёнка которого покусали. Это не сюжет фильма где люди знают куда и зачем обращаться и мы не вызываем ОМОН спецназ ГРУ и прочие службы на укус бездомных животных которых на районе не мало. Я знаю как обращаться в службу отлова. На этом пока всё.
показать ответы

факты покусов зафиксированы справкой из травмы? обращением в полицию? видеозаписями со стационарных камер наблюдения? свидетельскими показаниями, записанными участковым?

раскрыть ветку (1)
24
Ребёнка укусила. Фото из группы в контакте взял, где эту псину обсуждают.
показать ответы
24
Ребёнка укусила. Фото из группы в контакте взял, где эту псину обсуждают.
раскрыть ветку (1)
16
Сама псина
39

Заявление в прокуратуру на бездействие службы по отлову. Желательно отдать руками в приёмную

раскрыть ветку (1)
11
Позвонил в отлов. Бегают за ней два месяца уже. Ещё кто-то собаку подкармливает.
показать ответы
1

Ребенку вакцину от бешенства бахнули на всякий случай?

раскрыть ветку (1)
8
Чего не знаю того не знаю)) а вот знакомая из дома напротив школы, которую укусила перед новым годом другая псина, сделала от столбняка и бешенства + антибиотики. Там вообще место такое не очень. Трубы заводы))
показать ответы
23

Напишите, что неоднократно оставляли заявки на отлов агрессивной собаки, но собаку так и не отловили. Просите принять меры в отношении данной службы по отлову

раскрыть ветку (1)
4
Обещали через три рабочих набрать, сообщить о результата. Я вот плохо разбираюсь. Если собаку заберут, её потом всё равно отпустят?
показать ответы
15

А еще можно отловить собачку и завезти куда подальше. Полумера конечно, но законом не запрещается. Псинолюбы сами так регулярно делают, перетаскивая бродячек в другие районы и даже регионы, что бы "спасти" от злобных отловщиков/усыпляльщиков.

раскрыть ветку (1)
4
Я метр с половиной роста)). Она меня к трубам ТЭЦ унесёт и поминай как завали))
2

Напишите это автору. Я ему предложил 100% законный вариант. Вы можете предложить свой, я не против.

раскрыть ветку (1)
2
Да я простой смертный и не горю желанием рисковать здоровьем. Пока позвонил в отлов. Сделали заявку и обещали результат через три рабочих дня. Оператор по голосу милая девушка сказала, что уже ездили за этой псиной и поймать сложно её. Меня просто удивляет скотское отношение со стороны закона к гражданам. Будто это собака платит налоги, а не моя тушка и местные жители.
показать ответы
0
Вот так, у нас в селе появились собаки, которых раньше никогда не было. А пострадали люди и ни в чем, не повинные домашние животные, которые никогда с таким не сталкивались. Что в головах у этих людей?
раскрыть ветку (1)
0
Не писал тут вроде. Всё таки собачку больше я не видел. Мне правда никто не звонил из отлова и ничего не сообщали.
0
Если кому интересно по итогу мне не перезвонили, но о собаке тоже ничего не слышно.
0

Ну если вы знаете их адрес...

Случаи когда они перевозили собак из региона в регион известны. Не вижу причин, почему другим нельзя делать то же самое.

раскрыть ветку (1)
0
Надо поймать их всех и на рублевке выпустить. Пусть бегают. Там всё равно заборы.
0

собака на вас по закону кидается,да?

раскрыть ветку (1)
0
Если только по закону джунглей))
0

Это же ближе к Богдашке

раскрыть ветку (1)
0
Там промежуток от ласвинской 70 до школы 64.