0

Дикая поездка. День первый!

31.09 ещё Россия

Утро. Вернее, ещё ночь. Я выхожу за гречкой в магазин у дома. Да, реально странная помешанность русских путешественников именно на гречке. Для меня это пошло ещё с модельных поездок Лили - если заграницу, надо взять гречки. И потом от чуваков из Живи Мечтой. Они вообще постоянно заваренную в бутылке таскали. В общем, при вопросе:"возьмёшь ли ты с собой еду?" - я без промедления отвечала:"Гречку!".

Так вот, иду я в магазин, и в голову врываются миллион вопросов:"ты правда едешь? Завтра? Одна? В Азию? С рюкзаком? И с каким-то косарем долларов?". Все те вопросы, что мне задавали эти пол года мои близкие, наконец, задала себе и я. Паника подступила. Но тут Люба мне присылает фото Будды из Бангкока и подпись:"И там есть спящий Будда, смотри какой он большой и спокойный и будь как он".

И меня так отпустило!

Пришла и завалилась спать)

Утром разбудила всех соседей, сама слопала банан, оделась и в боевой готовности начала обнимать девчонок. Мы заваливали друг друга наставлениями, пожеланиями, обниманиями и улыбаниями. Мне сказали по возвращению гнать туда. Я так и сделаю, правда!

По дороге к метро я ощутила тяжесть рюкзака и подумала, что всё-таки он нихрена не лёгкий. Было странно никого не встретить в метро, да и в автобусе к Пулково, ведь путь один, и время поджимало.

Но мы были слишком увлечены беседой с Катей и Мариной:"ох, надо тоже что-то такое замутить. Чтобы постоянно чувствовать напряжение, а то скучно живём. Нужно постоянно действовать, потому что эта энергия, которая и создаёт жизнь".

Вдруг я смотрю в даль салона, а там Таня и Айгуль! Бегу к ним! Обнимаемся, кричим. Сзади меня кто-то одергивает, а на другом ряду Виталик с Надей едут! Вот и встретились, фух.

Приехали ещё Витя, Лиля, Глеб, Артур, Ваня, Марина, Алмаз, Вика, Рома. А кто не приехал, тот звонил, ещё так виноват:"Катюх, прости, удачи! Мы ждём тебя обратно". Я так рада этим провожакам!

Как мне мастерски Виталик запаковал рюкзак в пленку из кофейни Марины! А как еще более мастерски он перекинул этого тринадцатикилограммового малыша через плечо прямо на серую плитку Пулково. Ооох!

Аэропорт. Друзья. Проход контроля. Дикая поездка - началась!!!

Стой, но ты же ещё не взлетела. Окей...

Лечу! Но только в Новосиб, ещё не Бангкок. Лаааадно...

То есть ощущение начала того самого постоянно откладывается. Как бы я храбрая, смелая, свободная, но вот ещё чуть-чуть и точно стану такой!

t.me/daikayapoezdka
instagram.com/mdsneakers
#дикаяпоездка #wildride #dikayapoezdka

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества