1043

Didi, сколько можно?1

В который раз сталкиваюсь с подобным поведением таксистов в сервисе DiDi. Очередной южный гражданин клал свой бабух на заказ.
Вызвал такси себе на две точки по маршруту, забрать девушку и домой. Почти октябрь, в Красноярске довольно мерзкая прохладная погода. Водитель принял заказ, почти доехал до меня (а ждал я его минут 10 на улице) и написал, что он "не автобус по двум точкам кататься", отменяй, мол.
Отъехал от меня куда-то в ебуня, судя по карте, нажал ожидание и мне пришлось просто отменить заказ. С меня благополучно списали рублей 60, вроде.
Поддержка DiDi молчит, деньги не вернули.
Потрясающий сервис, восхитительное обслуживание, пошли они, блять, нахуй.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем сам отказ нажал? Сразу звонить-писать в поддержку. Угрожать всеми карами Господними и орать где их сраный таксист . Они по жпс должны видеть его.
раскрыть ветку (11)
14

Чтобы в награду потом проехать с неадекватным водителем?)

5
Ждал на улице, зябко, психанул чего-то, через другого агрегатора вызвал. Ну и жалобу сразу захотел написать, а там пока прецедента нет, нельзя написать, вроде, либо я не разобрался. Но в поддержку написал, конечно, только молчок
раскрыть ветку (9)
35
В следующий раз просто сразу вызываете другое такси и связываетесь с поддержкой, а тот долбоящер пусть стоит на ожидании.
раскрыть ветку (6)
6
Вообще логично, согласен
раскрыть ветку (5)
4
Я сама с тех пор, как пересела на яндекс "комфорт", ни разу с подобным не сталкивалась, хотя такси использую периодически. И судя по постам, их поддержка хоть чуть работает.
раскрыть ветку (3)
2

Мне и комфорт+ писал перезакажи, когда из Москвы в Подмосковье надо было доехать... но вообще да, в комфорте как то реже попадаются неадекваты.

4

Комфорт вообще не показатель, пару лет назад очень активно пользовался. Разницы в отношении к клиентам нет, можно на такого же нарваться. Один мне всю поездку ныл, что ехал ко мне дольше чем ехать до точки.

Да что вы говорите..... Нет разницы, тоже самое постоянно делают, сучары

0

Я сам из Красноярска, пользуюсь всегда Я.Такси, ни разу проблем не было. А пользуюсь довольно часто. Говорят, что оно дороже, но, блять, зато проблем нет. А, вру, один раз что-то было, но и то это глюк программы. Там левый заказ у меня оплатился сам, либо маршрут другой выдало, мне потом купончик на 100 рублей дали, как бы все ок)

0

Водители Яндекс делают тоже самое - постоянно! И Комфорт не исключение. Попробуйте  InDriver, если есть. Там сам точки выставляешь и сам цену ставишь. Я сверяюсь обычно по "прекрасным" операторам, а потом несколько дешевле, а то и сильно дешевле там ставлю и обязательно находится водитель. Крайне редко, уезжаю по цене крупняка, обычно меньше.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так себе в моем городе. Машину не всегда найдешь
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы