Диалоги со спящей #5
Предыдущий пост тут
Я очень рад, что у меня появилось аж 4 подписчика, спасибо вам!
А вот и новая история, произошедшая позавчера. Мы легли спать после обсуждения куда бы поехать после свадьбы, попутно вспоминая наши предыдущие путешествия. Одним из них была поездка в Брюссель с выездами в близлежащие города.
Я уже был на грани сна, но громкое восклицание меня быстро пробудило:
-Антверпен!
Я, вспомнив что давненько не писал на пикабу постов, решил что такой шанс упускать грешно. Но как поддержать диалог? Решение пришло в ту же секунду.
-Норильск!
-Калуга!
-Анкара!
-Абу-даби!
Я завис, в течение пяти секунд моему мозгу не удалось выудить из головы ни одного города на И.
-Иссык-куль - сказал я, в надежде что оппонет, поглощенный азартом противостояния, не заметит моей хитрости.
-Ты проиграл - ответила она мне.
- почему?
- Иссык-куль называть нельзя. Такие правила
-что за правила?
-это мои правила! Нельзя называть Иссык-куль, Уренгой и Хиросиму! (честно говоря не могу вспомнить третий город, поэтому пусть будет Хиросима)
Я посмеялся и тут же уснул. Но вчера Сашка меня спросила: ты можешь мне объяснить почему мы вчера играли в города? Пришлось обьяснять. Про правила она не вспомнила, сказала только что смутно помнит, что играли в города и когда она об этом вспомнила днем, так и не смогла понять к чему бы это.
Так и живем.
Девушка моя, тэг моё.
Делитесь своими историями про диалоги со спящими, уверен у каждого есть такие!)