Диалоги со спамерами. Часть восьмая
Доброго времени суток дорогие читатели и подписчики.
Давно не публиковал очередной части диалогов. Ну тут уже не моя вина, а исключительно гадско-мерзких спамеров, которые злодейски не звонят и не пишут. Правда в связи с продажей коляски на Авито, на смену им пришли «ну скиньте подешевле», и «давайте сделаем доставочку через курьера».
Так что пока материала наберёшь на очередную подборку – времени немало проходит.
Кому интересно вот ссылки на предыдущие части: первая, вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая, седьмая.
Традиционно: Я - Я, спамер - С.
Диалог двадцать девятый «Грех»
(С): Здравствуйте. Это Такойто Такойтович?
(Я): Слушаю.
(С): Это банк «Незападный». У нас есть интересное предложение…
(Я): Кредит что-ли?
(С): Послушайте. Наше предложение состоит…
(Я): Так кредит?
(С): Да. Но мы можем предложить милипусечный процент и …
(Я): А телефон мой откуда у вас?
(С): Наверное ваши друзья дали, когда оформляли кредит у нас.
(Я): Вы знаете, я считаю, что только лица крайне нетрадиционной сексуальной ориентации, худшем смысле этого слова могут раздавать таким образом контакты своих друзей.
(С):…. Ну знаете….. Может послушаете про…
(Я): Телефон-то откуда взяли?
(С): Может вы оформляли кредит?
(Я): НЕТ!!! ВЫ ЧТО!!! ЭТО ЖЕ ГРЕХОВНО!!!!
(С): Эээээ….
(Я): Вы осознаёте, что кредит это грех?!
(С): Ну он же бывает нужен….
(Я): Девушка! Вы хороший человек?! Не отвечайте! Я чувствую, что вы хороший человек! Вы сейчас на грани греховности! Вы же верите в Бога?!!!
(С): Давайте не будем касаться моей религии!
(Я)(голосом Иосифа Сида): Нет! Я хочу спасти вас, и вашу душу! Присоединяйтесь к нам! Приходите в наш молельный дом, и мы спасём вас.
(С): Я не в Москве!
(Я): Не страшно, наше братство имеет молельные дома по всему миру. Спаситесь пока не поздно!!!
Бросила трубку. Грешница несчастная.
Диалог тридцатый «Недоверчивый Максим»
(С): Здравствуйте, это Такойто Такойтович?
(Я): Чем обязан?
(С):Меня зовт Максим. И у меня есть отличное предложение. Я могу помочь вам преумножить ваши средства, и сделать вас богаче!
(Я): Финансами управлять моими хотите вы?
(С): Совершенно верно! Мы делаем людей богаче. <..далее поток сознания про благодарных клиентов, блага земные и джунгли наслаждения тому, кто воспользуется его услугами….>
(Я): Я правильно понял, Максим. Вы точно знаете как управлять финансами, и можете быстро приумножить их?
(С): Да! И если вы…
(Я): То есть, вы сейчас успешный и богатый человек, который заработав кучу денег, помогает стать богатыми другим людям?
(С): Да! Потому что мы…
(Я): Но как я могу вам доверять? Где гарантии?
(С): Мы крупная инвестиционная компания, и мы гарантируем…
(Я): Давайте сделаем так. Сейчас я скажу номер карты – вы переведёте на неё мне 50000 рублей, и это будет гарантией наших взаимовыгодных отношений. Вы же богатый человек, и эта сумма для вас просто пшик.
(С)(с возмущением): То есть вы предлагаете, чтобы я перевёл 50 тысяч совершенно незнакомому человеку, которого я не знаю? Это же…
(Я): А что такого? Я пойму, что вы серьёзный деловой человек, а не долбозвон-спамер.
(С): Вы не подходите нам к сотрудничеству! (гудки)
Диалог тридцать первый «Очень тонкая грань»
(С): Здравствуйте. Это Такойто Такойтович?
(Я): Слушаю.
(С): Это Артур, банк «Незападный». (уже который раз-то, неугомонные вы мои) У нас есть интересное предложение…
(Я): А телефон мой у вас откуда?
(С): Друзья, знакомые или коллеги могли дать, когда оформляли…
(Я): Артур, как вы думаете, человек который раздаёт так телефоны Пидор или Пидарас?
(С): Простите? Не понял?
(Я): Ну человек который так делает это Пидор или Пидарас? Это очень важно для дальнейшего диалога.
Опять бросил трубку.
Диалог тридцать второй «Не имей сто рублей, а имей двух детей» (это уже с Авито)
- Здравствуйте. Продайте мне коляску для погодок за 10 тысяч.
- Добрый день. С удовольствием, продам её за 20.
- Вы поймите, у меня двое детей и 10 тысяч.
- А у меня трое, и коляска за 20 тысяч.
- Ну знаете, я и подешевле могу найти.
- Удачи. Только учитывайте, что после апрельско-майской самоизоляции, ближе к ноябрю-декабрю, предполагаю рост спроса на детские вещи. В том числе и коляски.
- Фырррррр….Ну и не надо!
Диалог тридцать третий «Плачу алмазами, лалами, соболями»
(С): Это «Один из представителей мобильной связи». Мы хотим предложить вам супер-пупер выгодный тариф. Всего 500 р. в месяц, и много интернета. А ещё и домашний интернет в довесок.
(Я): А ничего, что я сейчас плачу 200 р, а интернетом с телефона почти не пользуюсь?
(С): Но ведь это выгодно. И домашний интернет! Вот у вас кто платит за него?
(Я): Ну кидаем кубики, и у кого шестёрки выпадут, тот и платит.
(С): И сколько он вам обходится?
(Я): Обычно две собольи шкурки, иногда самородками, иногда брусникой и клюквой…
(С): Ты издеваешься что ли?!!!! (гудки)
И традиционно желаю всем хорошего настроения, и позитива.
Истории из жизни
41.8K постов77.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.