Диалоги с моей кошкой

⁃ Козь, ну что ты орешь?

⁃ Мяяяяуу

⁃ Боже, у тебя воды нет, и давно ты так?

⁃ Мяяяяу

⁃ Прости, прости Козюль, я скоро научусь заботится о тебе одна.

Наливаю воды своей кошке свеженькой полную кружку, и не из под крана, а той же, что пью я. Немного виновато. И в этом диалоге со своей кошкой я нахожу себя все реже. Научилась.

Рядом со мной всегда кто-то был. Я 4 года ходила вокруг мыслей о разводе, из страха остаться одной. Вот бы мне кто-нибудь тогда сказал, что тут страшно совсем не долго. Потом здесь все больше и больше кайфов.

Да, никто кроме тебя больше не подольет твоей кошке воды, и не прикроет, пока ты учишься быть предпринимателем.

Но тут тоже как в предпринимательстве. Местами не на кого ответственность свалить, но свободы и интереса больше.

Я часто говорю о браке, как о чем то, о чем жалею, это не совсем так, но и не совсем не так.

Не хочется больше отношений из дефицитов. Это наверное один из главных итогов уходящего года.

Оставшись одна с кошкой и замечая как много я на нее забивала, просто потому что, всегда кто-то еще есть на подхвате. Никогда не брала за нее (и себя) ответственность полностью.

Чувствствую себя как отец, который впервые остался с ребенком без жены и слегка ахуевает, от того что тут гораздо больше нюансов и ответственности, чем он ожидал.

Еще замечаю где я о себе забиваю также заботится, как о своей кошке. Она всегда любила пить из моих кружек, но не из своей миски, может потому что в миске ее вечно нет? Бугагашенька

Мы с ней ругались из за этого все время, но недавно ко мне пришло простое и гениальное решение. Наливать воду своей кошке в кружку и маскировать ее на столе под мою.

Кошка счастлива, я тоже, теперь еще и кружки разные ей ставлю, для разнообразия.

Начинаю замечать где отказываю себе в очень просто исполнимом удовольстивии, просто потому что в пространстве есть колея, того как правильно это делать. Кошка должна пить из миски. Алло, это кошка, кошки вообще никому ничего должны.

Ходить нужно в трусах.

Кто сказал? А если мне удобней без трусов?

Класс, вот здесь мы историю про трусы и запишем.

Где то в 22 года я случайно обнаружила, странную установку, вообще без всяких логичных оснований. В сутки надевать только одни трусы.

А я всегда испытывала желание переодевать трусы гораздо чаще.

Думаю эта установка еще с тех дефицитных времен, когда стирали вручную. И так можно было сэкономить время на стирке. При чем никто никогда не произносил такого правила вслух и не демонстрировал мне. Оно как будто просто существовало, невидимое и неозвученное.

1 трусы в день - это как стеклянный потолок, через который блоха даже не пытается потом выпрыгнуть. Кто знает где корни этого странного убеждения.

⁃ А почему собственно нельзя 3 раза поменять трусы? Их стирает машинка. В чем причина? Да хоть 10 раз. Мне можно.

Потом я начала бизнес и работала так много, что вообще не успевала заниматься бытом. Периодически вся чистая одежда и белье заканчивалось и я переходила на трусы и одежду мужа.

Так я сломала еще одну стену внутри себя, что мужские трусы только для мужчин. И так я узнала что они гораздо удобнее женских. Не впиваются и не собираются.

Единственный минус они довольно объёмные.

Потом я начала надевать домашнюю одежду без трусов, почувствовала как свободнее телу. Потом мне было лень надевать их переодеваясь на улицу. Получилось как с лифчиком, сняла 1 раз и больше не смогла вернуться.

И так я поняла 3 вещи.

1. Нас опять обманули. Никаких реальных причин носить трусы, кроме ваших личных предпочтений нет.

2. Я гораздо более счастлива и расслаблена, когда мне в жопу ничего не впивается.

3. Летом в длинном платье можно без палева пописать где угодно. Очень удобно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы