Диалоги о рыбалке
Погода на рыбалке капризна и имеет скверный характер. Вы можете сверить прогнозы на всех существующих сайтах гидрометцентра, можете сколь угодно скрупулезно подбирать свой "Look" на предстоящую рыбалку, но все равно - вас ждет сюрприз. Вам будет либо холодно, либо жарко. И как бы вы ни комбинировали то, что надето на вас, с тем, что лежит в рюкзаке - ситуация не изменится. Рыбалка учит нас терпению и смирению. Даже если вам повезло, и температурный режим приемлем, то обязательно вы наступите в воду (целиком или частично), сядете на муравейник и будете ловить его обитателей по всей спине и прилегающих к ней территориях. Ну или банально не будет клевать рыба. У вас пол рюкзака всяких наживок, от мясных деликатесов, до постного меню, но рыба может вас так и не посетить. С этим ничего не поделать - это данность. Наслаждаемся природой и глубоко дышим.
Так вот, к чему это я? Завтра мне предстоит получить впечатление от компании bodo, которое мне подарили друзья. Мне предстоит провести 6 романтических часов с незнакомым мужчиной на озере, в окружении комаров и муравейников. За окном сейчас идет дождь, а я вспоминаю, какие еще есть сайты с прогнозом погоды. Кстати, пойду не один, пойду с кузнецом, мало ли чего бывает на рыбалке. Вдруг некоторые из рыбацких баек все же правда. Поэтому Кирилл мой второй пилот. Мы будем прикрывать друг другу тыл, и фотографироваться с трофеями на память. Всем ни хвоста ни чешуи, и да прибудет с вами рыба!

Авторские истории
44.2K пост28.7K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.