тупо. хули ты ползаешь тогда по пикабу? ну вот на хуя? чтоб высеры свои в комменты выдавать?
ты обосрал тысячи людей, которым пост понравился.
кто ты после этого?
ты не запостил ни одного поста, но имеешь наглость вякать.
да - твои сотоварищи бесятся с "Сперва добейся!, но так и есть.
ты - НОЛЬ.
понимаешь?
НОЛЬ
круглый
нет, тут работа для ваших родителей.
не воспитали.
хотя, уже поздно.
последний пост, и всё - ушел мерзить в комменты.
ну это ли не показательно?
ПХАХАХАХАХАХАХХА
Ему акк снесли
Эхх, а я помню времена, когда модераторы отрицали наличие данной функции на пикабу
Наверняка ты стала свидетельницей моего пикирования с очередным доёбщиком или "умником", считающим себя вправе обсирать чужие посты и ТС. Тогда да, я резко становлюсь токсичным и гноблю их. Имею право отвечать на хамство.
Это почему-то жутко раздражает их и им подобных. Они считают само собой разумеющимся, что их язвительные и хамские выпады останутся безответными и покроют их славой за смелость наезда.
Хуй там! Не будет этого, пока я в силах парировать.
Это не я токсичный, а те, кто в постах, которые понравились тысячам (а иногда десятку тысяч) пользователей пишут: "Как это говно вышло в Лучшее?"
А вот так. Людям нравится РАЗНОЕ.
Если тебе что-то не нравится, ставь минус и иди дальше. Но многие считают своим долгом зайти в комменты и высказать свое на хуй никому не нужное мнение. Причем, большинство таких высказывателей не опубликовали ни одного поста или запостили что-то, что другим не зашло, и затаили злобу.
Это их выбешивает и они не понимают, почему у других посты (по их мнению отстойные) набирают столько плюсов.
И если @Deathman и @Prostoilogin, например, оставляют постоянные оскорбления и обвинения в кармодрочерстве без ответа (честь им и хвала за терпение), то у меня характер иной. Я считаю,что хамов надо ставить на место.
Скажешь "не обращать внимания". Но ты просто вообразить не можешь в силу нашей фундаментальной разницы, сколько говна было вылито в моих десяти тысячах постов.
Ты просто не можешь представить количества негатива на ровном месте от людей, которые зачастую просто диванные эксперты или мамкины знатоки.
Большинство пикабушников ничего не постит, считает, что комментировать достаточно.
Но чтобы кидать свои умопомрачительно искрометные комменты в надежде получить за них плюсики, нужно, ЧТОБЫ БЫЛО, ЧТО КОММЕНТИТЬ. Т.е. это должен быть пост. Рейтинговый пост. Иначе плюсиков за коммент не будет. Откуда взяться посту? 95% пикабушников же ни хрена не постят, только комментят.
"Ой, да я захожу на пикабу только ради авторских постов" - ложь!
Авторские посты, если они интересны - прекрасно. Но их менее 1%. Хороших.
Как и во всем интернете, в топе интересные перепосты, т.е. копипаста.
Я стараюсь постить интересное, локализую, перевожу, у меня своих постов более трехсот.
Пора уже это понять. Вам дают возможность читать и улыбаться, грустить, думать, удивляться, а вы выплескиваете свое говно, потому что кто-то сделал пост и получил за это плюсы от других. Что ж вас так жаба душит и зависть? Рейтинг не обналичишь и в могилу не заберешь.
Я могу понять, когда вы соседу завидуете, если он богаче и машина у него круче, но тут-то хер ли завидовать?
Будьте адекватными и не будет ответок грубых.
И постите больше сами, а не требуйте того, что ВАМ нравится. Пикабу делается пикабушниками. Все мы люди, все мы человеки.
Как-то так...