раскрыть ветку (13)
Это Россия, тут люди готовы полгода питаться помоями, зато ходить с новым iPhone 6 Plus Gold
раскрыть ветку (10)
Это Россия, тут люди готовые осуждать других людей за метод распределения честно заработанных денег. 849$ - не такая большая цена даже для студента. А уж после - это меньше 1ой зарплаты. Если он хочет, и это принесет ему положительные эмоции, больше чем вырезка молодого теленка, почему нет?
раскрыть ветку (8)
849 баксов меньше одной з/п?! Не так уж и много для студента?!?!?!
Я не знаю где з/п больше 850 баксов и где такие студенты, но в моём городе з/п 4,5-5 миллионов БЕЛАРУСКИХ рублей считается очень хорошей зарплатой (В долларах примерно 420-470), и это я говорю про хорошую зарплату, в среднем люди получают 3-3,5 миллиона (280-330$), а то и меньше.
P.S. Я студент и на 850 долларов мог бы жить 3 месяца, причём нормально жить, не ограничивая себя в чём либо (в разумных пределах естественно).
Я не знаю где з/п больше 850 баксов и где такие студенты, но в моём городе з/п 4,5-5 миллионов БЕЛАРУСКИХ рублей считается очень хорошей зарплатой (В долларах примерно 420-470), и это я говорю про хорошую зарплату, в среднем люди получают 3-3,5 миллиона (280-330$), а то и меньше.
P.S. Я студент и на 850 долларов мог бы жить 3 месяца, причём нормально жить, не ограничивая себя в чём либо (в разумных пределах естественно).
раскрыть ветку (6)
Зависит от страны, города. Если кроме сигарет и обеда в день ничего не покупать, у меня все равно уходит 500 рублей. Это без учета коммунальных платежей, завтраков и ужинов, да и всего остального. Не Москва.
раскрыть ветку (4)
Беларусь, Гродно.
100$ за пол комнаты+комуналка (ещё с 3-мя одногруппниками снимаю) и 150$ на еду/шампунь/дезик и прочие подобные расходы в месяц (в основном 120$ уходит, но брал по максимуму)+12$ за интернет и 5$ за мобильник.
100$ за пол комнаты+комуналка (ещё с 3-мя одногруппниками снимаю) и 150$ на еду/шампунь/дезик и прочие подобные расходы в месяц (в основном 120$ уходит, но брал по максимуму)+12$ за интернет и 5$ за мобильник.
раскрыть ветку (3)
У вас еда дешевле. Да и студентам как-то привычно экономить. Не особо записываю расходы, но в месяц из средней зарплаты в 1k$ по последнему курсу, получается откладывать максимум 400, если совсем почти никуда не тратиться, раз в неделю пить пиво.
раскрыть ветку (1)
Я понимаю ваше беспокойство за достоверность информации, спасибо, но не знаю есть ли у них квартиры. Я просто привел диалог который слышал. А гламур может быть и провинциальным.
раскрыть ветку (1)