DIABLO 3-Для всех жаждущих :)
Здравствуйте, пикабушники. В посте про гифт DOTA2 (спасибо 2ум пикабушникам за присланные мне инвайты, ники в Steam: batman и PR|Fluttershy - один активировал сам, другой отдал своему другу :3) я увидел, что кто-то хотел бы получить себе Diablo 3. И как раз вспомнил о том, что у меня уже несколько месяцев пылится игра. Решил отдать поиграть всем кто захочет.
Но отдать не полностью, конечно, ибо свои кровные очень жалко.
Итак, всем страждущим обращаться:
Steam (предпочтительней): vargifer - логин, ссылка на профиль http://steamcommunity.com/id/vargifer
Как будет работать "аренда": вы обращаетесь мне в Skype/Steam, после небольшого диалога (правила пользования, проверка вашей адекватности) и если в данный момент никто не играет-я даю вам Логин и пароль от аккаунта. Можете играть от 1 до 3 дней - сразу для тех, кто хотел себе одному аккаунт в дар - попробовать захотят ну если не многие, то человек 5-6 точно.
На аккаунте сейчас Варвар 37 уровня и монах 42 уровня.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАГОРЕЛСЯ ИДЕЕЙ УГНАТЬ АККАУНТ:
1)пароль от почты отличен от пароля аккаунта
2)Ответ на секретный вопрос сложный, а не прямолинейных в духе "в каком городе вы родились"
3)Уже был опыт угона аккаунта, имеются сканы паспорта.
Короче говоря, не мешайте тем, кто хочет просто попробовать игру.
Если вы играете в какое-то определенное время-только ночью, только рано утром, только после школы и т.д.-пишите об этом, это поможет бОльшему кол-ву народа сыграть за меньший промеж-к времени. Всем бобра :3
А ТАКЖЕ: Аккаунт,если вам понравиться игра - могу продать, цена примерно 400 рублей или же пара гифтов в Steam (доту не предлагать ^_^).
Поднимите пожалуйста, я уверен, что многие захотят попробовать.
PS. Имейте терпение. :)
Но отдать не полностью, конечно, ибо свои кровные очень жалко.
Итак, всем страждущим обращаться:
Steam (предпочтительней): vargifer - логин, ссылка на профиль http://steamcommunity.com/id/vargifer
Как будет работать "аренда": вы обращаетесь мне в Skype/Steam, после небольшого диалога (правила пользования, проверка вашей адекватности) и если в данный момент никто не играет-я даю вам Логин и пароль от аккаунта. Можете играть от 1 до 3 дней - сразу для тех, кто хотел себе одному аккаунт в дар - попробовать захотят ну если не многие, то человек 5-6 точно.
На аккаунте сейчас Варвар 37 уровня и монах 42 уровня.
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАГОРЕЛСЯ ИДЕЕЙ УГНАТЬ АККАУНТ:
1)пароль от почты отличен от пароля аккаунта
2)Ответ на секретный вопрос сложный, а не прямолинейных в духе "в каком городе вы родились"
3)Уже был опыт угона аккаунта, имеются сканы паспорта.
Короче говоря, не мешайте тем, кто хочет просто попробовать игру.
Если вы играете в какое-то определенное время-только ночью, только рано утром, только после школы и т.д.-пишите об этом, это поможет бОльшему кол-ву народа сыграть за меньший промеж-к времени. Всем бобра :3
А ТАКЖЕ: Аккаунт,если вам понравиться игра - могу продать, цена примерно 400 рублей или же пара гифтов в Steam (доту не предлагать ^_^).
Поднимите пожалуйста, я уверен, что многие захотят попробовать.
PS. Имейте терпение. :)