5998

Действительно

Действительно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Моя, теперь уже бывшая, в поездку на ЮБФ и Милан с приблизительно таким же декольте одевалась. Французы и итальянцы были в восторге. Был ли в восторге я? Скорее какие-то смешанные чувства. Вроде прикольно, что тебе "завидуют", а вроде и не очень. 🤷‍♂️

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (76)
68

А девушка просто одевалась так, как нравится ей.  Если вы не заметили - у неё, помимо декольте, ещё и рукава-фонарики в фаворе. Так вот почему бы не предположить, что ей просто нравится такой стиль? Без оглядки на мнение других?

ещё комментарии
29
Пфф. Я перестала советоваться с мужем по поводу покупки одежды. Он всегда выбирает любую тряпку с декольте до пупка. Ему по кайфу, когда я клёво выгляжу и демонстрирую то, чем мама с папой наградили. А мне по кайфу, когда он классно одет и девушки его взглядом провожают. Чувствую восторг от того, что отхватила такого мужчину.
Важно быть проще и доверять партнёру.
раскрыть ветку (1)
3

Согласен. "Будь проще и к тебе потянутся люди."

28
Роды мечты здесь

Не могу сказать, как я бы чувствовала себя на месте мужчины. Но мне безумно нравится чувство, что у меня офигенный муж. У дквушки на фото красивая фигура и ничего криминального. Мне муж покупает намного более откровенные наряды. А вам не нравилось, что на нее глаз могут такую красивую положить или что она специальнт на показ одевается красиво?

раскрыть ветку (1)
8

Я не понял свои ощущения. Было непривычно. У меня до этого таких красивых не было. И, похоже, уже не будет. 🤦‍♂️

4
DELETED
Красивые женственные платья. В наше время оверсайзов и непонятности от того, что не понимаешь по одежде кто перед тобой - девушка или субтильный юноша, девушки в платьях бросаются в глаза своей женственностью. Помнится, когда приехала в Рим, то была поражена огромному количеству женщин в красивых платьях.
0

да уж, перфекто, прям ауфф!) Хотя часто бывает эффект маски... ну как в том посте, где пациент клеил-клеил докторшу в маске, а когда увидел ее без нее, только и спросил, как ее по отчеству)))

раскрыть ветку (1)
4
Не тот случай, полное соответствие. Она прекрасна. 😍🤗
ещё комментарии
0
DELETED

А почему бывшая?

раскрыть ветку (9)
4

Потому что моё неопределённое будущее не давало ей определённости. Два года она ждала, когда оно определится, но, к сожалению, решение некоторых вопросов было не в моей компетенции. 🤦‍♂️ И только кажется, что вот она определённость на горизонте, как снова всплывают новые факторы, которые рушат все надежды на светлое будущее. 🤷‍♂️

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы